Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос STALCRAFT entity list

ты мб не понял что тебе можно даже не пытаться в сталкрафт? пойди займись чем-то попроще, в майнкрафт поиграй хз. а если серьезно то просто игра имеет слишком большой порог вхождения

??? Чего тяжелого ? Я буду трудиться ну надеюсь не зря .
ты думаешь мы с ним угараем? это правда

uintptr_t entity_list = *reinterpret_cast<uintptr_t*>(GetModuleHandle("stalcraftw.exe") + 0xP1DOR);Ага имба у меня вх на писюн от рисовался когда я проверил
ты думаешь мы с ним угараем? это правда

uintptr_t entity_list = *reinterpret_cast<uintptr_t*>(GetModuleHandle("stalcraftw.exe") + 0xP1DOR);
Круто у меня теперь вх есть на половой орган спасибо мне он так нужен был

19:59 - чего сложного??
20:00 - дайте оффсеты

Тяжело чит свой написать со своей базой, а не пастить клиенты как... каккк.... нууу... (я)
Minecraft enjoyer detected
блина задетектили

Тяжело чит свой написать со своей базой, а не пастить клиенты как... каккк.... нууу... (я)

блина задетектили
а что пастить то ? Все автобан,у меня есть файл external лоадера,но крякнуть я не смог поэтому хз чо делтаь
Задетектило майнкрафт юзера прикинь? Ну я не майнкрафт юзер это 100% и не пастер
я тоже не майн юзер

а что пастить то ? Все автобан,у меня есть файл external лоадера,но крякнуть я не смог поэтому хз чо делтаь

я тоже не майн юзер
Ну бывают типы которые пастят что-то кроме майна, но обычно в 99% это майн если на этом форуме нету тебе нужных функций на твою игру которую ты хочешь сделать придется самому писать

Назад
Сверху Снизу