Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жалоба от Jadovran на getcheats

Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
55
Имя пользователя: Jadovran
Тип нарушения: Кидок
Истец: Jadovran
Ответчик: @getcheats
Контактные данные ответчика:
Discord: gamon_14807
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сайт:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/357883/
Дата нарушения: 20 Янв 2026
Сумма претензии: 120 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил ключ для Eijiro на Mobile Legends на 24 ч., сыграл катку, перезашёл и после повторной авторизации в чите получил сообщение, что реселлер в бане и ключ соответственно мой деактивирован. На мои сообщения в ЛС я был послан к саппорт-форме на их сайте для создания тикета. В первом тикете получил ответ мол ожидайте разбираемся, потом через какое-то большое время часов был получен ответ, что якобы всё готово, но потерявшее время мне никто не компенсировал, и на мою претензию как-то вернуть мне его я не получаю ответа уже более 2-ух дней, ни в лс, ни на сайте. При этом первый тикет который я сделал, мне его снесли/закрыли без решения проблемы, - пришлось создавать повторный и заново объяснять проблему, а саппорту придуриваться делать вид, что он видит меня впервые (хотя я уверен, что это тот же самый чел, т.к. в их группе дс'а из саппортов в онлайне лишь один чел постоянно, хотя эта информация не очень имеет значения).
fffff.png

Скриншоты переписки:
2026-01-22_201728.png

2026-01-22_201832.png

2026-01-22_201842.png

File(s) attached

Вложения

• 2026-01-22_200605.png
    2026-01-22_200605.png
    278.5 KB · Просмотры: 36
  • 2026-01-22_202532.png
    2026-01-22_202532.png
    189.7 KB · Просмотры: 31
Имя пользователя: Jadovran
Тип нарушения: Кидок
Истец: Jadovran
Ответчик: @getcheats
Контактные данные ответчика:
Discord: gamon_14807

Сайт:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/357883/
Дата нарушения: 20 Янв 2026
Сумма претензии: 120 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил ключ для Eijiro на Mobile Legends на 24 ч., сыграл катку, перезашёл и после повторной авторизации в чите получил сообщение, что реселлер в бане и ключ соответственно мой деактивирован. На мои сообщения в ЛС я был послан к саппорт-форме на их сайте для создания тикета. В первом тикете получил ответ мол ожидайте разбираемся, потом через какое-то большое время часов был получен ответ, что якобы всё готово, но потерявшее время мне никто не компенсировал, и на мою претензию как-то вернуть мне его я не получаю ответа уже более 2-ух дней, ни в лс, ни на сайте. При этом первый тикет который я сделал, мне его снесли/закрыли без решения проблемы, - пришлось создавать повторный и заново объяснять проблему, а саппорту придуриваться делать вид, что он видит меня впервые (хотя я уверен, что это тот же самый чел, т.к. в их группе дс'а из саппортов в онлайне лишь один чел постоянно, хотя эта информация не очень имеет значения).
Посмотреть вложение 325531
Скриншоты переписки:

File(s) attached
парень так старался над тикетом что эти несчастные 120р можно было уже заработать за 15 минут на строечке

парень так старался над тикетом что эти несчастные 120р можно было уже заработать за 15 минут на строечке
"Даже ёбанный дебил зарабатывает 2500 руб. в день на этом сайте всего лишь тратя по 10 минут в день!" ну такие времена... И ваще это уже дело принципа.

Назад
Сверху Снизу