Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Rockstar ready

Не удалили,скрин до того как выложили

Ну ,и в чем претензии? Я первее залил ,да и у меня сурс чище , без какашек от декомпилятора
То что он не твой
Не ну этого я уже не делал,но идеярэди сурсы я первее сделал и вкинул на юг
Интелидж риди в тгк как раз таки раньше залили

Ты ещё скажи что это ты котопуха заратил и срц выкачал
Да тут же наверное НИХУЯ модераторы не проверяют вот прикинь каждый первый это продажный щяс возьмёт ратник выложит и всё) и все пастеры на раточке) :coolface:

То что он не твой

Интелидж риди в тгк как раз таки раньше залили
Ты че ,извините меня тупой ? Мой сурс выложен в 13:23 , в телегу выложили в 14:17 , ты читать умеешь? Циферки прикидываешь ?

Ты че ,извините меня тупой ? Мой сурс выложен в 13:23 , в телегу выложили в 14:17 , ты читать умеешь? Циферки прикидываешь ?
Я тут так посчитал циферки прикинул, он этого не потянет! Он просто не выдержит! :roflanEbalo:

Чет после таких уникумов пропадает желание чет заливать на юг
Ну ПАСТЕРЫ наши вот эти как называют создатели читов вроде ну не пастеры же видно EvaWare не используют)

так она там сломана в dll вроде
Ну хз,у меня работало , я проверял
1769198933289.png

А ну чинить надо наш ИИдеальный помощнИИк в помощь это basic все пастеров :coolface:
ну так все верно) Ну а так то, не вижу смысла засирать людей то что они гпт, так и так они ими будут, и хотя бы базу джава изучить им будет трудно

ну так все верно) Ну а так то, не вижу смысла засирать людей то что они гпт, так и так они ими будут, и хотя бы базу джава изучить им будет трудно
Ну не каждый язык прям лёгкий
Посмотреть вложение 325619
Ебать прикольно

Ну не каждый язык прям лёгкий

Ебать прикольно
не ну то что, люди буквально сидят на гпт, а когда им дает гпт не правильный импорт, они не могут додуматься его сменить на правильный, и просят гпт. Для них и это сложно
Посмотреть вложение 325619

У меня не работает
1769199223829.png

1769199238626.png

не ну то что, люди буквально сидят на гпт, а когда им дает гпт не правильный импорт, они не могут додуматься его сменить на правильный, и просят гпт. Для них и это сложно

У меня не работает
Посмотреть вложение 325620
Посмотреть вложение 325621
А, возможно я дллки не закинул в архив,сща гляну

У меня не работает
Посмотреть вложение 325620
Посмотреть вложение 325621
а я думал ты именно про изучение самого Java

Назад
Сверху Снизу