Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Taperless cs2 src AKA memory shitpaste

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
В срк я почти ничего не делал после его слов - "Напастим меню слитое пох че типы писать будут, будем их банить". После этого он еще фреймворк фт впастил и то же самое писал, ну, в общем, все, что попадает к этому человеку в руки (сложно его таковым назвать) - сливается, как и апория, которую дал ему я лично, трусами вилял говорил не сольет.
Добавил везде где можно тредпул, а потом говорит, - "А че то крашит ну сурс хуйня короче надо рекодить мб" (он не знает, что тредпул зависит от кол-ва ядер процессора :D)

Меню слитое, этому существу ума не хватило добавить вкладки на сколько я понимаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
1. Продал срк ты
2. позвал делать ты)
3. в софте делал много че ты)
4. сурс слит был 17 числа в тгк @whoise80
1. Да, продал я, но ты не должен был его сливать.
2. Да, позвал я, но ты начал творить хуйню
3. У тя с глазами проблемы? - "В срк я почти ничего не делал после его слов"

Добавил везде где можно тредпул, а потом говорит, - "А че то крашит ну сурс хуйня короче надо рекодить мб" (он не знает, что тредпул зависит от кол-ва ядер процессора :D)
Хз чо у вас там за мт такой, есть несколько типов потоков. Аппликационные могут создаваться в любом разумном количестве даже если у тебя 2 ядра. Не рекомендуется создать овер много потоков из-за свапа контекста и прочих издержек. Скорее всего крашило из-за трид рейса, нельзя бездумно рав данные пихать в кучу асинкнутых потоков, также возможно, что ваши потоки создаются вне игры и никак не контролируются ею. Разлисные тлс приводят к падениям, если ты вызываешь функции из другого тлс.

1. Да, продал я, но ты не должен был его сливать.
2. Да, позвал я, но ты начал творить хуйню
3. У тя с глазами проблемы? - "В срк я почти ничего не делал после его слов"
Учитывай что ты мне доказывал что сурс только у тебя и у меня был)

В срк я почти ничего не делал после его слов - "Напастим меню слитое пох че типы писать будут, будем их банить". После этого он еще фреймворк фт впастил и то же самое писал, ну, в общем, все, что попадает к этому человеку в руки (сложно его таковым назвать) - сливается, как и апория, которую дал ему я лично, трусами вилял говорил не сольет.

Меню слитое, этому существу ума не хватило добавить вкладки на сколько я понимаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss?

Назад
Сверху Снизу