Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как научиться крякать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет, любил тему реверс инженеринга и хотел бы спросить, а как вообще крякать какие нибудь платные программы или какие-нибудь пасты клиенты? У меня имеется уже x64dbg, recaf, dnspy хотелось бы послушать ваши советы и как вы сами тоже начали изучать реверс инжеренинг, спасибо кто поможет :roflanzdarova:

Всем привет, любил тему реверс инженеринга и хотел бы спросить, а как вообще крякать какие нибудь платные программы или какие-нибудь пасты клиенты? У меня имеется уже x64dbg, recaf, dnspy хотелось бы послушать ваши советы и как вы сами тоже начали изучать реверс инжеренинг, спасибо кто поможет :roflanzdarova:
Ремап кода снятие нативок и тд а как хз

подучи базовые инструкция асмА , решай простенькие крякми тут или crackmes.one , лучше конечно не просто патчить прыжки а именно разбирать ну и со временем норм будет, постепенно иди как базовые сможешь решать иди учись пакеры снимать, и так далее

подучи базовые инструкция асмА , решай простенькие крякми тут или crackmes.one , лучше конечно не просто патчить прыжки а именно разбирать ну и со временем норм будет, постепенно иди как базовые сможешь решать иди учись пакеры снимать, и так далее
Я что за асмА я не шарю прост

Хорошо, а есть ещё какие-то программы нужные для кряка кроме x64dbg, dnspy, recaf
ida но это статический анализ,также можешь поскачивать помощники по типу Detect It Easy CFF Exploer но это уже такое если хочешь, просто постепенно переходи на ступеньку выше и все, не стоит сразу идти решать самые трудные самое легкое это патч как только голову набьешь как работают проверки и так далее иди лучше разбирай как этот пароль строится и пробуй не просто патчить а именно искать правильный вариант и тогда быстрее поймешь как работает

ida но это статический анализ,также можешь поскачивать помощники по типу Detect It Easy CFF Exploer но это уже такое если хочешь
Хорошо спасибо за советы! А и кстати нужна ли VMvare, а то я слыхал есть какая-та защита с помощью которой могут диски снести на винде

Хорошо спасибо за советы! А и кстати нужна ли VMvare, а то я слыхал есть какая-та защита с помощью которой могут диски снести на винде
ну обычно на crackmes.one нет вирусов и тд но со временем лучше на виртуалке тести если будешь реальные вирусы смотреть например на malware bazaar

ну обычно на crackmes.one нет вирусов и тд но со временем лучше на виртуалке тести если будешь реальные вирусы смотреть например на malware bazaar
Не я буду только крякать какие нибудь просто программы для себя может быть будет и для югейма, кто знает может я научусь)

Не я буду только крякать какие нибудь просто программы для себя может быть будет и для югейма, кто знает может я научусь)
желаю тебе удачи, главное делай что тебе нравится и все получится!

решай крякми легкие, смотри туторы, пиши свои крякми, изучай с++ и ассемблер

решай крякми легкие, смотри туторы, пиши свои крякми, изучай с++ и ассемблер
Хорошо спасибо!
1769283934392.png
Парни не большой вопросик, а примерно такие на C/C++ да?

Последнее редактирование:
И кста хочу задать вопрос, а че делать если я правильно нашёл ставлю на 0 и когда я пытаюсь открыть программу она не открывается я пытаюсь свернуть на окон с ревёрсом если че
ZFzqSAnvHF.png

И кста хочу задать вопрос, а че делать если я правильно нашёл ставлю на 0 и когда я пытаюсь открыть программу она не открывается я пытаюсь свернуть на окон с ревёрсом если че
ZFzqSAnvHF.png
Если точнее то программа просто зависает

И кста хочу задать вопрос, а че делать если я правильно нашёл ставлю на 0 и когда я пытаюсь открыть программу она не открывается я пытаюсь свернуть на окон с ревёрсом если чеПосмотреть вложение 325704

Если точнее то программа просто зависает
У тебя брек поинт стоит на jne нажми f8/f9 и должно выдать сообщение

А хорошо спасибо я уже программу закрыл щяс ещё раз попробую
Не выдаёт

UPD: Выдало спасибо!

Последнее редактирование:
а не под x64dbg программа работает?
Не короче там другая программа была которая была должна работать в x32dbg я не заметил как и вторую программу эту которую я крякнул находиться в x32dbg

Назад
Сверху Снизу