Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как создается андетект Aura FT ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Как создается андетект аура на FT ? Что вообще нужно для этого? Какие используются методы и как их подбирать , смотря на киллки во всяких найтах и рокстарах я сильно и не понял принцип их так называемого "обхода"

Как создается андетект аура на FT ? Что вообще нужно для этого? Какие используются методы и как их подбирать , смотря на киллки во всяких найтах и рокстарах я сильно и не понял принцип их так называемого "обхода"
в экпе 3.1 глянь

1. это снапы никогда не плавная мин в 2025-2026 на данный момент.
2. вроде надо рандом по удару в хитбоксе зделать.
3 ещё что-то но я не помню

1. это снапы никогда не плавная мин в 2025-2026 на данный момент.
2. вроде надо рандом по удару в хитбоксе зделать.
3 ещё что-то но я не помню
Крутой ответ однако "еще что-то но я не помню" смысл такое выписывать вообще ?

я лично на фт незнаю так как не делаю. но могу подметить про снапы, от части да они очень вовсе отлч если добавить мульт пойнты(hitbox типо где имено уда) если каждый раз рандом, скорость yaw pitch и амплитуды и curves и также джитеры которые улучшят легит. к этому ты можешь добавить raytrace,fov, еще какието валидных говн. также как все таки настройть, можешь добавить ауре хуйню "custom" и там уже будет панель настрйоки вручную ротации. к примеру такого чита могу подметить CatLean favric kotlin. вот, надеюсь както помог.​

я лично на фт незнаю так как не делаю. но могу подметить про снапы, от части да они очень вовсе отлч если добавить мульт пойнты(hitbox типо где имено уда) если каждый раз рандом, скорость yaw pitch и амплитуды и curves и также джитеры которые улучшят легит. к этому ты можешь добавить raytrace,fov, еще какието валидных говн. также как все таки настройть, можешь добавить ауре хуйню "custom" и там уже будет панель настрйоки вручную ротации. к примеру такого чита могу подметить CatLean favric kotlin. вот, надеюсь както помог.​

снапы, но не просто снапы, а которые на игроке после удара немного задерживаются, в рандомные места тела бьет, джиттер, gcd фикс мне этого хватило для обхода

Чувствительность. Фантайм следит за гсд, здоровый показатель это < 90 гр / - 90 гр а чит может накопить гораздо больше этих значений, так что тебе надо подобрать правильную чуствительность ( я не уверен что я сказал что то правильное но надеюсь оно тебе поможет )

Назад
Сверху Снизу