sakura1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 5 Реакции 1 Вчера в 12:45 #1 Выберите загрузчик игры Fabric Трейл + Нимб + Сферы(есть настройка анимаций) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вложения Cosmetic.txt Cosmetic.txt 49.4 KB · Просмотры: 43
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 424 Реакции 15 Вчера в 12:53 #2
Minecraft100 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Вчера в 12:57 #3 красиво
Hexenzirkell Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 16 Реакции 0 Вчера в 13:12 #4 sakura1 написал(а): Трейл + Нимб + Сферы(есть настройка анимаций) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну кстати выглядит необычно, нимб и сферы заебись но трейл я бы доработал
sakura1 написал(а): Трейл + Нимб + Сферы(есть настройка анимаций) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну кстати выглядит необычно, нимб и сферы заебись но трейл я бы доработал
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 5 Реакции 1 Вчера в 13:18 #5 Hexenzirkell написал(а): ну кстати выглядит необычно, нимб и сферы заебись но трейл я бы доработал Нажмите для раскрытия... я уже патч делаю, есть идеи как можно доделать? там в целом у каждой функции очень гибкая настройка
Hexenzirkell написал(а): ну кстати выглядит необычно, нимб и сферы заебись но трейл я бы доработал Нажмите для раскрытия... я уже патч делаю, есть идеи как можно доделать? там в целом у каждой функции очень гибкая настройка
Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 87 Реакции 0 Вчера в 13:45 #6 sakura1 написал(а): Трейл + Нимб + Сферы(есть настройка анимаций) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ахуенно, +реп, но треилс какие то дерганые.
sakura1 написал(а): Трейл + Нимб + Сферы(есть настройка анимаций) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ахуенно, +реп, но треилс какие то дерганые.
HAYK1233 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2024 Сообщения 40 Реакции 0 Вчера в 13:47 #7 sakura1 написал(а): Трейл + Нимб + Сферы(есть настройка анимаций) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... красиво
sakura1 написал(а): Трейл + Нимб + Сферы(есть настройка анимаций) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... красиво
johon0error centric ambassador Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 434 Реакции 5 Вчера в 20:50 #8 ахуенно
nonameking1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2025 Сообщения 69 Реакции 4 Вчера в 21:16 #9 +rep
triskas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2025 Сообщения 12 Реакции 0 Вчера в 21:34 #10 ахуено +rep кто то перенесите ето на 1.16.5 тогда ето будет у каждого