TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 895 Реакции 4 Четверг в 13:47 #61 RedLine Client написал(а): так там действительно плохие вычисление и геометрия Нажмите для раскрытия... я уверен что там прост гпт код чел
RedLine Client написал(а): так там действительно плохие вычисление и геометрия Нажмите для раскрытия... я уверен что там прост гпт код чел
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 128 Реакции 4 Четверг в 13:52 #62 RedLine Client написал(а): так там действительно плохие вычисление и геометрия Нажмите для раскрытия... Ну так сделай лучше, че ты
RedLine Client написал(а): так там действительно плохие вычисление и геометрия Нажмите для раскрытия... Ну так сделай лучше, че ты
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 45 Реакции 0 Четверг в 15:57 #63 sakura1 написал(а): Ну так сделай лучше, че ты Нажмите для раскрытия... бля че за хуйня я 15 минут ее обучал в итоге ротация вообще не изменилась с дефолтной
sakura1 написал(а): Ну так сделай лучше, че ты Нажмите для раскрытия... бля че за хуйня я 15 минут ее обучал в итоге ротация вообще не изменилась с дефолтной
RedLine Client Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2025 Сообщения 12 Реакции 0 Четверг в 16:03 #64 sakura1 написал(а): Ну так сделай лучше, че ты Нажмите для раскрытия... ок
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 128 Реакции 4 Четверг в 16:05 #65 paster_nurika написал(а): бля че за хуйня я 15 минут ее обучал в итоге ротация вообще не изменилась с дефолтной Нажмите для раскрытия... зачилься Я не говорил что это нейро аура
paster_nurika написал(а): бля че за хуйня я 15 минут ее обучал в итоге ротация вообще не изменилась с дефолтной Нажмите для раскрытия... зачилься Я не говорил что это нейро аура
RedLine Client Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2025 Сообщения 12 Реакции 0 Четверг в 16:07 #66 sakura1 написал(а): зачилься Я не говорил что это нейро аура Нажмите для раскрытия... у тебя сколько килка строк? предикты ты писал?
sakura1 написал(а): зачилься Я не говорил что это нейро аура Нажмите для раскрытия... у тебя сколько килка строк? предикты ты писал?
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 128 Реакции 4 Четверг в 16:11 #67 RedLine Client написал(а): у тебя сколько килка строк? предикты ты писал? Нажмите для раскрытия... Ну так сложи все файлы в 1 вычти пробелы и узнай результат
RedLine Client написал(а): у тебя сколько килка строк? предикты ты писал? Нажмите для раскрытия... Ну так сложи все файлы в 1 вычти пробелы и узнай результат
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 45 Реакции 0 Четверг в 16:11 #68 sakura1 написал(а): зачилься Я не говорил что это нейро аура Нажмите для раскрытия... а смысл тогда от этого обучения если это по факту просто статичная ротация которая еще и нихуя не обходит, буквально плавня ротка с мултипоинтами
sakura1 написал(а): зачилься Я не говорил что это нейро аура Нажмите для раскрытия... а смысл тогда от этого обучения если это по факту просто статичная ротация которая еще и нихуя не обходит, буквально плавня ротка с мултипоинтами
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 128 Реакции 4 Четверг в 16:11 #69 paster_nurika написал(а): а смысл тогда от этого обучения если это по факту просто статичная ротация которая еще и нихуя не обходит Нажмите для раскрытия... У меня все воркает хз чо у вас с руками
paster_nurika написал(а): а смысл тогда от этого обучения если это по факту просто статичная ротация которая еще и нихуя не обходит Нажмите для раскрытия... У меня все воркает хз чо у вас с руками
RedLine Client Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2025 Сообщения 12 Реакции 0 Четверг в 16:16 #70 sakura1 написал(а): Ну так сложи все файлы в 1 вычти пробелы и узнай результат Нажмите для раскрытия... не хочу скачивать это
sakura1 написал(а): Ну так сложи все файлы в 1 вычти пробелы и узнай результат Нажмите для раскрытия... не хочу скачивать это
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 128 Реакции 4 Четверг в 16:21 #71 RedLine Client написал(а): не хочу скачивать это Нажмите для раскрытия... Мнение новорегов очень важно для нас
RedLine Client написал(а): не хочу скачивать это Нажмите для раскрытия... Мнение новорегов очень важно для нас
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 45 Реакции 0 Четверг в 16:21 #72 RedLine Client написал(а): не хочу скачивать это Нажмите для раскрытия... да забей это обычная килка с плавной роткой на 2к строк, я хз что курил автор когда это писал
RedLine Client написал(а): не хочу скачивать это Нажмите для раскрытия... да забей это обычная килка с плавной роткой на 2к строк, я хз что курил автор когда это писал
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 128 Реакции 4 Четверг в 16:23 #73 paster_nurika написал(а): да забей это обычная килка с плавной роткой на 2к строк, я хз что курил автор когда это писал Нажмите для раскрытия... Хах, а чего ты ожидал?
paster_nurika написал(а): да забей это обычная килка с плавной роткой на 2к строк, я хз что курил автор когда это писал Нажмите для раскрытия... Хах, а чего ты ожидал?
prihozhanin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 8 Реакции 0 Четверг в 20:06 #74 sakura1 написал(а): Мнение новорегов очень важно для нас Нажмите для раскрытия... у тя рег 24 года
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 128 Реакции 4 Четверг в 20:09 #75 prihozhanin написал(а): у тя рег 24 года Нажмите для раскрытия... спасибо что напомнил
torusternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 15 Реакции 0 Четверг в 20:45 #76 paster_nurika написал(а): бля че за хуйня я 15 минут ее обучал в итоге ротация вообще не изменилась с дефолтной Нажмите для раскрытия... +
paster_nurika написал(а): бля че за хуйня я 15 минут ее обучал в итоге ротация вообще не изменилась с дефолтной Нажмите для раскрытия... +
RedLine Client Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2025 Сообщения 12 Реакции 0 Четверг в 21:41 #77 paster_nurika написал(а): да забей это обычная килка с плавной роткой на 2к строк, я хз что курил автор когда это писал Нажмите для раскрытия... понятно, я хз что можно написать на 2к строк, если сделать плавную ротацию можно за 150 строк с нормальной геометрией
paster_nurika написал(а): да забей это обычная килка с плавной роткой на 2к строк, я хз что курил автор когда это писал Нажмите для раскрытия... понятно, я хз что можно написать на 2к строк, если сделать плавную ротацию можно за 150 строк с нормальной геометрией
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 128 Реакции 4 Четверг в 22:07 #78 RedLine Client написал(а): понятно, я хз что можно написать на 2к строк, если сделать плавную ротацию можно за 150 строк с нормальной геометрией Нажмите для раскрытия... так напиши в чем трабл, к чему эти пустые заявления?
RedLine Client написал(а): понятно, я хз что можно написать на 2к строк, если сделать плавную ротацию можно за 150 строк с нормальной геометрией Нажмите для раскрытия... так напиши в чем трабл, к чему эти пустые заявления?
AETH Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Фев 2026 Сообщения 38 Реакции 0 Сегодня в 00:28 #79 калл ебаный, /del
Falos1337 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 529 Реакции 6 Сегодня в 00:29 #80 Моей бабушке не нравится ваш код