Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник LuminarVisual src 1.16.5 Forge

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Forge
Сливаю вам срц плохих визуалов ваще плоха
Запустится может и нет хз
Обф остался чисто с чатом гпт снять можно, и попастить

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
(noad)

Последнее редактирование:
Сливать сурсы мода без обф "что бы пастили", это сильно :roflanEbalo:
Я уже молчу про то, что в теме ты пишешь фордж срк, по ссылке аддон под лебимод, а сам архив содержит декомпилированную джарку аддона под лебик xDD

Запустится может и нет хз
Ну если бы ты все не изуродовал запускалось бы отлично. Зачем ты бесплатный мод без обф сливаешь и при этом пишешь про снятие обф через чат гпт, у тебя все нормально?

Ну если бы ты все не изуродовал запускалось бы отлично. Зачем ты бесплатный мод без обф сливаешь и при этом пишешь про снятие обф через чат гпт, у тебя все нормально?
Он с обф и я просто силваю если не нравится нахуй пишешь тгд?
Сливать сурсы мода без обф "что бы пастили", это сильно :roflanEbalo:
Я уже молчу про то, что в теме ты пишешь фордж срк, по ссылке аддон под лебимод, а сам архив содержит декомпилированную джарку аддона под лебик xDD
луминар с обф...

Он с обф и я просто силваю если не нравится нахуй пишешь тгд?

луминар с обф...
бляя, внатуре люминар с обф? не знал, что я перед заливом СВОЕГО ЖЕ МОДА ставлю обф на джарник :roflanBuldiga:

А какой смысл сливать на югейм бесплатный мод который изначально идет без обф под предлогом сурсов?
ладно будем думать что идет без обф... там ремаппер стоит ты там базу даже спастить не сможешь гений

ладно будем думать что идет без обф... там ремаппер стоит ты там базу даже спастить не сможешь гений
ремаппер который названия филдов меняет и по этому он "спастить не сможет"? смешно

нагло спизжено без отметки отсюда -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Аа, так че я на автора темы гоню, оказывается, герой, который сливает прогнанный через джава декомпилятор джарник фри мода, это ты.
Ну ты умен оч, делать "сурс" который им не является, потому, что там от сурса одно название. Мод без обф и через любой декомпилятор, встроенный в любую IDE, можно было итак посмотреть код интересующих классов.

Аа, так че я на автора темы гоню, оказывается, герой, который сливает прогнанный через джава декомпилятор джарник фри мода, это ты.
Ну ты умен оч, делать "сурс" который им не является, потому, что там от сурса одно название. Мод без обф и через любой декомпилятор, встроенный в любую IDE, можно было итак посмотреть код интересующих классов.
байт :roflanEbalo: :roflanEbalo::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу