Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сливаю срц, чит фулл гпт + криво я хз че от сюда можно спастить ну посмотрите залил только папку срц у них там хуй разберешься как эту поебень билдить разберетесь сами
нашел в этом тг:
Как включать забинженые функции?Я бинжу,пытаюсь включить и она на секунду включается и потом выключается,так со всеми функциями,а если просто включить через гуи то она будет выключатся на милисуеунду и обратно включаться. Хелп
сливаю срц, чит фулл гпт + криво я хз че от сюда можно спастить ну посмотрите залил только папку срц у них там хуй разберешься как эту поебень билдить разберетесь сами
нашел в этом тг:
нашел в этом тг:
нашел в этом тг: https://t.me/anabiozxyz