Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Loader.bat fabric 1.21.4

Куба4, мне всё равно, для кого ты это заливал. Ты выкладываешь на форум, а не в личные сообщения, на общий форумник.
ты умалишённый? Я тебе ответил ты хули хотел от батника ты мне ответил а нах ты тогда сливаешь я тебе ответил для тебя ты вобще нормально отвечать не умеешь
Кому надо пускай пользуется мне вообще похуй хотят они или нет

ты умалишённый? Я тебе ответил ты хули хотел от батника ты мне ответил а нах ты тогда сливаешь я тебе ответил для тебя ты вобще нормально отвечать не умеешь
Вы 4о, где запятые.

Ну ты, конечно, как опарыш из цирка абсурда, повторюсь, зачем же ты выкатываешь на всеобщее обозрение этот мусор? Ты вообще существо разумное или просто случайно зашёл в интернет? Ведь ты превращаешь форум в свалку, даже ангелы в ахуе стороной тебя обходят

Ну ты, конечно, как опарыш из цирка абсурда, повторюсь, зачем же ты выкатываешь на всеобщее обозрение этот мусор? Ты вообще существо разумное или просто случайно зашёл в интернет? Ведь ты превращаешь форум в свалку, даже ангелы в ахуе стороной тебя обходят
Yougame уже как 3 года в говне
Не чего не меняеться

рабочий лоадер батник можно вести свой ник на 1.21.4 фабрик
VIDEO

DW
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кому надо пользуйтесь
На мой взгляд херня тип это сделать как нехуй
Ну а так какому нибудь PidorasClient AlphaPremiumBetaRelease 1.21.4 подойдет

рабочий лоадер батник можно вести свой ник на 1.21.4 фабрик
VIDEO

DW
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кому надо пользуйтесь
Удали пожалуйста INTELIJ Community Edition , очисти югейм
Блять я думал это что-то нормальное, а это ебаный батник на 5 строк который пишет java -jar

Удали пожалуйста интернет, спаси меня чистенького от такого говнища. Пожалей чат гпт он не виноват что он бесплатный 😭. Из-за таких как ты дорожают цены на ОЗУ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу