vertyxxx Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2025 Сообщения 17 Реакции 0 Воскресенье в 21:52 #1 Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю
Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю
wincer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 373 Реакции 10 Воскресенье в 21:54 #2 vertyxxx написал(а): Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю Нажмите для раскрытия... с божьёй помощью
vertyxxx написал(а): Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю Нажмите для раскрытия... с божьёй помощью
vertyxxx Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2025 Сообщения 17 Реакции 0 Воскресенье в 22:34 #3 wincer написал(а): с божьёй помощью Нажмите для раскрытия... и с крестом в руках?
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 198 Реакции 0 Понедельник в 00:15 #4 vertyxxx написал(а): Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю Нажмите для раскрытия... Прям выкачал?
vertyxxx написал(а): Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю Нажмите для раскрытия... Прям выкачал?
maksonnepaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2025 Сообщения 163 Реакции 3 Понедельник в 10:07 #5 vertyxxx написал(а): Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю Нажмите для раскрытия... их в мод скомпилировать сами срц были модом, куда их забилдить обратно
vertyxxx написал(а): Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю Нажмите для раскрытия... их в мод скомпилировать сами срц были модом, куда их забилдить обратно
wekz231 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2024 Сообщения 98 Реакции 1 Понедельник в 10:43 #6 vertyxxx написал(а): и с крестом в руках? Нажмите для раскрытия... в жопе
zench1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2022 Сообщения 114 Реакции 5 Понедельник в 10:46 #7 vertyxxx написал(а): Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю Нажмите для раскрытия... вижу все хуйню пишут, скинь скрином структуру мода, скажи forge или fabric там я тебе обьясню как
vertyxxx написал(а): Привет Югейм хелп я выкачал сурсы визуалов а теперь как мне их в мод скомпилировать сами срц были модом но как их обратно за билдить не знаю Нажмите для раскрытия... вижу все хуйню пишут, скинь скрином структуру мода, скажи forge или fabric там я тебе обьясню как