angelgodbroken1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 327 Реакции 8 26 Янв 2026 #1 Менты всегда такие хуесосы? Что дело закрывают через день?
ulybaka7331 𝙞 𝙪𝙨𝙚 𝙘𝙧𝙖𝙘𝙠 𝙣𝙞𝙜𝙜𝙖𝙝𝙤𝙤𝙠 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 649 Реакции 77 26 Янв 2026 #2 бог создал вора а черт прокурора
angelgodbroken1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 327 Реакции 8 26 Янв 2026 #3 ulybaka7331 написал(а): бог создал вора а черт прокурора Нажмите для раскрытия... Факт, прокурор черт ебаный (молю чтобы опять они не выманивали меня из квартиры)
ulybaka7331 написал(а): бог создал вора а черт прокурора Нажмите для раскрытия... Факт, прокурор черт ебаный (молю чтобы опять они не выманивали меня из квартиры)
ulybaka7331 𝙞 𝙪𝙨𝙚 𝙘𝙧𝙖𝙘𝙠 𝙣𝙞𝙜𝙜𝙖𝙝𝙤𝙤𝙠 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 649 Реакции 77 26 Янв 2026 #4 angelgodbroken1 написал(а): Факт, прокурор черт ебаный (молю чтобы опять они не выманивали меня из квартиры) Нажмите для раскрытия... мне мало лет я мало жил на ваш закон я хуй ложил
angelgodbroken1 написал(а): Факт, прокурор черт ебаный (молю чтобы опять они не выманивали меня из квартиры) Нажмите для раскрытия... мне мало лет я мало жил на ваш закон я хуй ложил
crownless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 221 Реакции 10 26 Янв 2026 #5 angelgodbroken1 написал(а): Менты всегда такие хуесосы? Что дело закрывают через день? Нажмите для раскрытия... у них более важные дела) ну и кому интересно искать скамера с авито который заскамил на 2к
angelgodbroken1 написал(а): Менты всегда такие хуесосы? Что дело закрывают через день? Нажмите для раскрытия... у них более важные дела) ну и кому интересно искать скамера с авито который заскамил на 2к
angelgodbroken1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 327 Реакции 8 26 Янв 2026 #6 SanyaTorchok написал(а): у них более важные дела) ну и кому интересно искать скамера с авито который заскамил на 2к Нажмите для раскрытия... у них более важные дела? у меня когда спиздили телефон мне сказали что я сам себя душил и хуярился об столбы. по итогу нашел телефон через прогу гугла
SanyaTorchok написал(а): у них более важные дела) ну и кому интересно искать скамера с авито который заскамил на 2к Нажмите для раскрытия... у них более важные дела? у меня когда спиздили телефон мне сказали что я сам себя душил и хуярился об столбы. по итогу нашел телефон через прогу гугла
crownless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 221 Реакции 10 26 Янв 2026 #7 angelgodbroken1 написал(а): у них более важные дела? у меня когда спиздили телефон мне сказали что я сам себя душил и хуярился об столбы. по итогу нашел телефон через прогу гугла Нажмите для раскрытия... ну в этом случае они хуесосы
angelgodbroken1 написал(а): у них более важные дела? у меня когда спиздили телефон мне сказали что я сам себя душил и хуярился об столбы. по итогу нашел телефон через прогу гугла Нажмите для раскрытия... ну в этом случае они хуесосы
xqzme69 n00bie Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 123 Реакции 30 26 Янв 2026 #8