Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слушай, если еще активный на сайте, подскажи, я через спуфер поменял, сменил стим и там тоже сразу сказали что бан. IP менять нужно? это ж по идее нужен хороший впн или прокси, чтобы не пинговало, где это все найти можешь посоветовать?
слушай, если еще активный на сайте, подскажи, я через спуфер поменял, сменил стим и там тоже сразу сказали что бан. IP менять нужно? это ж по идее нужен хороший впн или прокси, чтобы не пинговало, где это все найти можешь посоветовать?
майраст обходится ваще изи, могу гайд дать если нужно, сегодня сидел искал пробовал, с попытки 6 получилось, там ничего сносить не нужно тут на форуме где то есть кусками инфа про это, короче если нужно то могу дать. А на счет олдраста так и не могу до сих пор, вот банально на майраст захожу уже 5 раз и обходится изи, я даже не паникую сразу начинаю палиться, а на олдраст я даже без инжекта зайти не могу, ты нашел как обойти?