Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Обход банов олдраст

снос винды не нужен, особенно в случае с растом, если так страшно, то можно через рево поудалять все
никто, абсолютно никто, так же я
этат рЕвАсИк?!?!?!
1770254641045.png

снос винды не нужен, особенно в случае с растом, если так страшно, то можно через рево поудалять все
слушай, если еще активный на сайте, подскажи, я через спуфер поменял, сменил стим и там тоже сразу сказали что бан. IP менять нужно? это ж по идее нужен хороший впн или прокси, чтобы не пинговало, где это все найти можешь посоветовать?

слушай, если еще активный на сайте, подскажи, я через спуфер поменял, сменил стим и там тоже сразу сказали что бан. IP менять нужно? это ж по идее нужен хороший впн или прокси, чтобы не пинговало, где это все найти можешь посоветовать?
Proton vpn но хз пустит ли тебя на серв

майраст обходится ваще изи, могу гайд дать если нужно, сегодня сидел искал пробовал, с попытки 6 получилось, там ничего сносить не нужно тут на форуме где то есть кусками инфа про это, короче если нужно то могу дать. А на счет олдраста так и не могу до сих пор, вот банально на майраст захожу уже 5 раз и обходится изи, я даже не паникую сразу начинаю палиться, а на олдраст я даже без инжекта зайти не могу, ты нашел как обойти?
без снова винды, нашел?

Назад
Сверху Снизу