Xenoceal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2022 Сообщения 86 Реакции 9 Вчера в 18:58 #21 Qunix213 написал(а): Прогуард это обычный ремаппер - он не обфускатор Нажмите для раскрытия... А разрабы прогуарда об этом знают?
Qunix213 написал(а): Прогуард это обычный ремаппер - он не обфускатор Нажмите для раскрытия... А разрабы прогуарда об этом знают?
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 370 Реакции 10 Вчера в 19:00 #22 Xenoceal написал(а): Посмотреть вложение 325974 А разрабы прогуарда об этом знают? Нажмите для раскрытия... это не обфускатор, это ремапер, что ты пытаешься этим донести?
Xenoceal написал(а): Посмотреть вложение 325974 А разрабы прогуарда об этом знают? Нажмите для раскрытия... это не обфускатор, это ремапер, что ты пытаешься этим донести?
Xenoceal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2022 Сообщения 86 Реакции 9 Вчера в 19:02 #23 wincer написал(а): это не обфускатор, это ремапер, что ты пытаешься этим донести? Нажмите для раскрытия... ну я думаю wincer'у виднее
wincer написал(а): это не обфускатор, это ремапер, что ты пытаешься этим донести? Нажмите для раскрытия... ну я думаю wincer'у виднее
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 892 Реакции 3 Вчера в 19:41 #24 Sinklyy написал(а): ну так да, а ты что думал. Понимаешь это силой мысли за 1 наносекунду можно сделать, шаришь? Нажмите для раскрытия... я думал типо про нативку кастом с 0,а ты про нативку радио егора?
Sinklyy написал(а): ну так да, а ты что думал. Понимаешь это силой мысли за 1 наносекунду можно сделать, шаришь? Нажмите для раскрытия... я думал типо про нативку кастом с 0,а ты про нативку радио егора?
Mejta_pasterow Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2025 Сообщения 107 Реакции 1 Вчера в 19:45 #25 NikolayKega написал(а): если бы ты выкупил про "по мелочи" то не стал бы писать свой никому не нужный коммент Нажмите для раскрытия... у меня комент нужнее твоего, как минимум для этого тупого форума
NikolayKega написал(а): если бы ты выкупил про "по мелочи" то не стал бы писать свой никому не нужный коммент Нажмите для раскрытия... у меня комент нужнее твоего, как минимум для этого тупого форума