Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Бан по железу?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Получил бан eac на твинке , на следущий день пошел играть с основы , отыграл день (думал если бан по железу то в течении дня отлетел бы) но не чего не прилетело , спустя 15 дней игры без четов и прочего прилетел бан на основу . Вопрос, теперь в расте и позже может прилететь бан по железу?

Получил бан eac на твинке , на следущий день пошел играть с основы , отыграл день (думал если бан по железу то в течении дня отлетел бы) но не чего не прилетело , спустя 15 дней игры без четов и прочего прилетел бан на основу . Вопрос, теперь в расте и позже может прилететь бан по железу?
+

не знаешь до какого срока может доходить?
спуфнись просто, гайдов дохуя на форуме, это лучший вариант for you, учитывая, что с еаком не нужны устраивать танцы с бубном, даже игру удалять не нужно, просто цифры сменить

спуфнись просто, гайдов дохуя на форуме, это лучший вариант for you, учитывая, что с еаком не нужны устраивать танцы с бубном, даже игру удалять не нужно, просто цифры сменить
Это понятно , мне просто интересно стало

+ после 15 дней не прилетает бан из-за хвида, ты где-то недоговариваешь
+ через 15 дней не может прилететь бан из-за хвида, ты где-то недоговариваешь
смысл не договаривать мне ,чисто на свой интерес спрашиваю

Вложения

• photo_2026-01-29_17-43-41.jpg
    photo_2026-01-29_17-43-41.jpg
    46 KB · Просмотры: 21
  • photo_2026-01-29_17-43-45.jpg
    photo_2026-01-29_17-43-45.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 22
смысл не договаривать мне ,чисто на свой интерес спрашиваю
могли спиздить акк и еакнутся, посмотри историю входов на акк, хвид бан прилетает в течении 2 часов обычно

да чет в падлу было спуфаться
все же лучше сделать действия которые займут минут 30 от силы, чем наблюдать за тем, как еакается аккаунт с 500+ играми и 280 лвлом

могли спиздить акк и еакнутся, посмотри историю входов на акк, хвид бан прилетает в течении 2 часов обычно
101% нет
все же лучше сделать действия которые займут минут 30 от силы, чем наблюдать за тем, как еакается аккаунт с 500+ играми и 280 лвлом
да блин пофиг ,там все равно рано или поздно появился статрек не в расте дак в кс за пропены

если 1 бан, то основу снесет 100%, но что бан по пк именно выдался не факт, кто то и по 3 бана жил.
так что лучше скинь винду , возьми нфашку и проверь. мне прилетало в течении 3 дней в расте

если 1 бан, то основу снесет 100%, но что бан по пк именно выдался не факт, кто то и по 3 бана жил.
так что лучше скинь винду , возьми нфашку и проверь. мне прилетало в течении 3 дней в раст
Вот и интересно через сколько макс дней может прилететь бан по железу , потому что я ровно 15 дней отыграл

Раньше за день бывало банило, а бывало и за неделю. В апексе вообще в течении 12 часов акк банился, если не спуфаться, там вроде тоже еак был на тот момент. Сейчас хз

Назад
Сверху Снизу