Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Глобальная база данных пастеров (ОБНОВЛЁН)

1770021841645.png
схуяли то я не пастер

это вранье, я заходил в раздел с майнкрафтом в основном что бы посмотреть на фауну которая там обитает.
особенно учитывая то, что я воообще не умею что либо кодить и никак не отношусь к написанию чего либо читерского, видеть себя в "пастерах" - забавно.

Предлагаю сделать всех пастерами, поскольку многие используют библиотеки с GitHub и не знают,как они в устроены(криптография, дизассемблированние/ассемблироание)! Меня больше поражает тот факт,что все пастят Microsoft SDK и вы при этом название себя кодерами...

это вранье, я заходил в раздел с майнкрафтом в основном что бы посмотреть на фауну которая там обитает.
особенно учитывая то, что я воообще не умею что либо кодить и никак не отношусь к написанию чего либо читерского, видеть себя в "пастерах" - забавно.
Успокойся бро XD это рофл список

все пастеры югейма по майнкрафту, если 6-7 и ниже - вы не кубач и не пастер, если 8 - вы кубач и пастер
что нахуй? :goplol:
дедушка thekorishchak 2 блять!!, ты вообще ебанулся мужик? я тут топ 1 кубач после тускеевича

В 2²
Братан, я бы на твоем месте рот не открывал
что нахуй? :goplol:
дедушка thekorishchak 2 блять!!, ты вообще ебанулся мужик? я тут топ 1 кубач после тускеевича
Исправлю

Вложения

• Screenshot_20260202-190013.jpg
    Screenshot_20260202-190013.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20260202-190028.jpg
    Screenshot_20260202-190028.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 21
Назад
Сверху Снизу