Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Глобальная база данных пастеров (ОБНОВЛЁН)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
г
тетрадь смерти и я там тоже написан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все пастеры югейма по майнкрафту, если 6-7 и ниже - вы не кубач и не пастер, если 8 - вы кубач и пастер

повезло blackbro, у него 3/10
1769795408454.png
не до конца еще мозг сгнил :catjam:

1769795812806.png

я проклинаю тебя на пожизненный понос. на чем базируется данная статистика?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тетрадь смерти yougame скачать

там полный югейм

почему(((..... давай сделаем вид того что я пошутил
нет, я после смены злой, слишком много говна сегодня было, колеса провонялись слишком сильно
не прощаю

ну и катись ты, я те сука окна с дверью заварю
Это ты зря, я Санычу и Михалычу тож про тебя передал, они тоже откачивать твою яму не будут, в говне утонешь (мое проклятие на понос ещё действительно)
Плохой ты человек(((

все пастеры югейма по майнкрафту, если 6-7 и ниже - вы не кубач и не пастер, если 8 - вы кубач и пастер

повезло blackbro, у него 3/10
1769805467975.png

интересно даже как статистика вычислялась надеюсь по сообщениям в разделах, но какие эти сообщения не читались, потому что я даже не играю в майнкрафт и никогда не делал чит на него

Посмотреть вложение 326184
интересно даже как статистика вычислялась надеюсь по сообщениям в разделах, но какие эти сообщения не читались, потому что я даже не играю в майнкрафт и никогда не делал чит на него
в рандомайзере от 1 до 10 ебашит и ставит, хули нет, когда да?

1769807015204.png

Я пасты не делаю, но поигрываю иногда в майн с читами и кряками

А даже так. А чего всего 7/10, я вроде все 10/10, вот уже скидик нуртка новый под котопушку готовлю

5330. kodak black — 6/10 кубач
надеялся на 5/10 или меньше эххх

1769810677909.png

нихуя там я есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу