Рецепт морковных котлет для студента

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Привет, я пришел с рецептом морковных котлеток. Я очень люблю мясо, но я слишком бомж, чтобы покупать говяжий фарш, так что приходится себя обманывать.
Начну с ингредиентов и цен:

- морковка (три-четыре крупные штуки). У меня килограмм мытой местной морковки можно купить за 30-40 рублей
- манка. Я купил пакет (800 гр) за 22 рубля. Вам тоже советую купить, даже если манка уже есть у вас дома, ее может не хватить.
- 1 яйцо. Ну у меня был десяток яиц за 70 рублей и, насколько я знаю, цены по регионам на яйца очень разные
- приправы и соль. Тут можно добавить любые травки и специи, которые годами лежат на кухне нетронутыми. Главное не переборщить.

Теперь сам рецепт:

- морковку натираем на мелкой терке. Разбиваем туда яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- потом засыпаем манку. Количество манки зависит от того, как много сока дала морковка. Добавляйте понемногу и смотрите - фарш должен быть влажный и податливый, но при этом держать форму.
- раскалите масло на сковороде. Масло надо чуть больше, чем при жарке мяса, так как оно само даёт свой жир, а с морковкой такое не прокатит. Сформируйте котлетки - я советую делать их небольшими и тонкими, как оладушки. Перед жаркой обваляйте котлетки в манке
- жарить их можно как угодно - можно только чуть-чуть подрумянить, можно сделать золотистыми и хрустящими. Я предпочитаю первый вариант, так они выходят более сочными. Можно есть их просто так или с гарниром - я ем их с гречкой и сверху поливаю сметанкой. Морковные котлеты очень сытные, вкусные и дешёвые, и на вкус кажется, что они сделаны из нежирного мяса. Если кто-то не ест мясо, не умеет его готовить или просто бичует, то морковные котлеты - это просто спасение.
Кушай хорошо, и не болей.

Последнее редактирование:
Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это НЕ кулинарный форум:FailFish:

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ипать,топ ща пойду делать)):roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
ипать годна, лайк посавлю, да и в заметки оставлю:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Там как бы анон придложка, что я могу тебе блять скинуть?

Когда не знаешь что сказать "Доебаться до аниме"
Когда не знаешь как набить посты" спиздить тему"

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Там как бы анон придложка, что я могу тебе блять скинуть?

Когда не знаешь что сказать "Доебаться до аниме"
Смеешься? А ничего, что когда, что-то выкладывают(предложку) приходит обычно уведомление...

Сверху Снизу