Jamboo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 117 Реакции 7 7 Мар 2018 #21 Magnus1337 написал(а): Смеешься? А ничего, что когда, что-то выкладывают(предложку) приходит обычно уведомление... Нажмите для раскрытия... Я целый день убью пока найду среди кучи уведомлений
Magnus1337 написал(а): Смеешься? А ничего, что когда, что-то выкладывают(предложку) приходит обычно уведомление... Нажмите для раскрытия... Я целый день убью пока найду среди кучи уведомлений
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,396 Реакции 1,576 7 Мар 2018 #22 Jamboo написал(а): Я целый день убью пока найду среди кучи уведомлений Нажмите для раскрытия... http://prntscr.com/io0s5h http://prntscr.com/io0t2f p.s. Будем знать, что ты настолько известный что за вчерашний день(дата релиза "его" поста в группе) тебе пришло over999 уведомлений
Jamboo написал(а): Я целый день убью пока найду среди кучи уведомлений Нажмите для раскрытия... http://prntscr.com/io0s5h http://prntscr.com/io0t2f p.s. Будем знать, что ты настолько известный что за вчерашний день(дата релиза "его" поста в группе) тебе пришло over999 уведомлений
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 7 Мар 2018 #23 brodsky написал(а): ez 1.1 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jamboo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 117 Реакции 7 7 Мар 2018 #24 Magnus1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. p.s. Будем знать, что ты настолько известный что за вчерашний день(дата релиза "его" поста в группе) тебе пришло over999 уведомлений Нажмите для раскрытия... Я слишком туп чтобы понять как пользоватся этим гомном
Magnus1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. p.s. Будем знать, что ты настолько известный что за вчерашний день(дата релиза "его" поста в группе) тебе пришло over999 уведомлений Нажмите для раскрытия... Я слишком туп чтобы понять как пользоватся этим гомном
ropz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 202 Реакции 34 7 Мар 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. brodsky написал(а): Это НЕ кулинарный форум Нажмите для раскрытия... Бля ты на самом деле заебал в каждой теме писать что то плохое, сам нихуя не можешь, а на других пиздишь.
brodsky написал(а): Это НЕ кулинарный форум Нажмите для раскрытия... Бля ты на самом деле заебал в каждой теме писать что то плохое, сам нихуя не можешь, а на других пиздишь.
FakusinaMadoku Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 90 Реакции 15 7 Мар 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тоесть здесь ты себя выдаешь за парня :"Привет я ПРИШЕЛ с рецептом морковных котлет", а в посте вк пишешь "Привет, я ПРИШЛА"? Странно как-то
Тоесть здесь ты себя выдаешь за парня :"Привет я ПРИШЕЛ с рецептом морковных котлет", а в посте вк пишешь "Привет, я ПРИШЛА"? Странно как-то
Jamboo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 117 Реакции 7 7 Мар 2018 #27 FakusinaMadoku написал(а): Тоесть здесь ты себя выдаешь за парня :"Привет я ПРИШЕЛ с рецептом морковных котлет", а в посте вк пишешь "Привет, я ПРИШЛА"? Странно как-то Нажмите для раскрытия... Т9 ВАН ЛАВ brodsky написал(а): Можешь пойти нахуй, не нравится не читай Нажмите для раскрытия... Тоже самое могу тебе сказать"Можешь пойти нахуй, не нравится не читай"
FakusinaMadoku написал(а): Тоесть здесь ты себя выдаешь за парня :"Привет я ПРИШЕЛ с рецептом морковных котлет", а в посте вк пишешь "Привет, я ПРИШЛА"? Странно как-то Нажмите для раскрытия... Т9 ВАН ЛАВ brodsky написал(а): Можешь пойти нахуй, не нравится не читай Нажмите для раскрытия... Тоже самое могу тебе сказать"Можешь пойти нахуй, не нравится не читай"
FakusinaMadoku Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 90 Реакции 15 7 Мар 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jamboo написал(а): Т9 ВАН ЛАВ Тоже самое могу тебе сказать"Можешь пойти нахуй, не нравится не читай" Нажмите для раскрытия... там не только в слове ПРИШЛА походу твой Т9 сработал..... Jamboo написал(а): Привет, я пришел с рецептом морковных котлеток. Я купила пакет (800 гр) за 22 рубля. Нажмите для раскрытия... Хм, на форуме тоже срабтал Т9? "Я купила" Чувак, просто признайся что украл пост. Легче было указать автора поста, а не выдавать этот пост за свой...
Jamboo написал(а): Т9 ВАН ЛАВ Тоже самое могу тебе сказать"Можешь пойти нахуй, не нравится не читай" Нажмите для раскрытия... там не только в слове ПРИШЛА походу твой Т9 сработал..... Jamboo написал(а): Привет, я пришел с рецептом морковных котлеток. Я купила пакет (800 гр) за 22 рубля. Нажмите для раскрытия... Хм, на форуме тоже срабтал Т9? "Я купила" Чувак, просто признайся что украл пост. Легче было указать автора поста, а не выдавать этот пост за свой...
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 7 Мар 2018 #29 Делать темы с рецептами - такой баян уже..
Jamboo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 117 Реакции 7 7 Мар 2018 #30 flosty написал(а): Делать темы с рецептами - такой баян уже.. Нажмите для раскрытия... Не баян а класика
flosty написал(а): Делать темы с рецептами - такой баян уже.. Нажмите для раскрытия... Не баян а класика