Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как сделать привязку hwid(и сделать лоадер, желательно) к exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
мне нада люта спастить лоадер у кого-нибудь(скиньте пж) и привязочку hwid, если уж не скинете готовый то хотя бы скажите че там да как пожаласта
мне нада люта спастить лоадер у кого-нибудь(скиньте пж) и привязочку hwid, если уж не скинете готовый то хотя бы скажите че там да как пожаласта
и если вы прям добрый дядя то скиньте еще как сделат нормально обфускацию и через что

Если на експ 3.1 то ни как, там защита стоит

и если вы прям добрый дядя то скиньте еще как сделат нормально обфускацию и через что
И ещё зачем тебе лоадер, привязка к хвиду, обфа для твоей пасты 3.1 которая нахуй никому не нужна

Ну во-первых ИИ в помощь и во-вторых если тебе нужен нормальный обф лучше купить, но если не хочешь тратить деньги попроси ИИ либо найди где нибудь ещё

Ну во-первых ИИ в помощь и во-вторых если тебе нужен нормальный обф лучше купить, но если не хочешь тратить деньги попроси ИИ либо найди где нибудь ещё
я представляю как он делает запрос в дипсик "напиши мне обфускацию для клиента в майнкрафт 1.21.4".

я представляю как он делает запрос в дипсик "напиши мне обфускацию для клиента в майнкрафт 1.21.4".
Ага и ты чутка ошибся, он на экспу 3.1 делает значит на 1.16.5

Интересно, как долго ты будешь насиловать эту экспу, пока твоё очередное говно не крякнут за 15 минут и не зальют на ютуб с подписью или на югейм то что ты лох, Ты реально думаешь, что если тебе скинут "лютий" loader и HWID-привязку, то ты станешь следующим приватным девом, а не просто очередным лохом?
Ладно нищеброд ты прав, держи

HWID привязка тебе ничем не поможет потому что если она будет в клиенте она запатчится, для этого ещё нужен сервер бесплатный не бесплатный, по желанию для лучшего выбора брать виртуальную машину чтоб открывать порты именно для лоадера с юзером агентством
База любого типа SQLITE, или myqsl либо выбери KeyAuth
В Кей ключе уже будут ключи, но будет тяжелее проворачивать логику киллсвича для блокировки ключа который тебя крякнул
Из обфускации можешь взять Skidfuscator очень хорошая темка
По лоадеру, особый подарок именно тебе и всем пользователям юг для новичков не говорю что там ебучая защита от Пентагона, архитектура там плохая но для начала это пойдет
Виртуализация, проверка хостов, Кей уже стоит остаётся поставить тебе библы ssl, и крипто
2 недели будет ссылка стоять
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для хорошей защиты не обьязательно ее покупать, начни лучше их изучать на форумах или займись реверс инжерингом

Чистая обфускация это не защита. Её разберут за 10-15 минут (если не меньше) и полетит этот мусор засорять и так еле дышащий раздел

Чистая обфускация это не защита. Её разберут за 10-15 минут (если не меньше) и полетит этот мусор засорять и так еле дышащий раздел
можно нативку поставить, но вырезать тоже не проблема все крякается а люди некоторые пишут что защиту их не вырезать и вообще их не крякнут)

можно нативку поставить, но вырезать тоже не проблема все крякается а люди некоторые пишут что защиту их не вырезать и вообще их не крякнут)
Ну, тут речь конкретно про обфускацию, а она в чистом виде не спасет конечно ни от чего. Да и нативка им тоже не особо помогает. Джарку открываешь, а там ебать

public static native boolean auth();

И пиздец

Ну, тут речь конкретно про обфускацию, а она в чистом виде не спасет конечно ни от чего. Да и нативка им тоже не особо помогает. Джарку открываешь, а там ебать

public static native boolean auth();

И пиздец
да
Самый упрощённый способ, чтоб тебя крякнули за пару минут просто поставь пастебин и генерацию хвида и туда в пастебин кидаешь каждый хвид

Назад
Сверху Снизу