Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как сделать привязку hwid(и сделать лоадер, желательно) к exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
мне нада люта спастить лоадер у кого-нибудь(скиньте пж) и привязочку hwid, если уж не скинете готовый то хотя бы скажите че там да как пожаласта
мне нада люта спастить лоадер у кого-нибудь(скиньте пж) и привязочку hwid, если уж не скинете готовый то хотя бы скажите че там да как пожаласта
и если вы прям добрый дядя то скиньте еще как сделат нормально обфускацию и через что

Если на експ 3.1 то ни как, там защита стоит

и если вы прям добрый дядя то скиньте еще как сделат нормально обфускацию и через что
И ещё зачем тебе лоадер, привязка к хвиду, обфа для твоей пасты 3.1 которая нахуй никому не нужна

Ну во-первых ИИ в помощь и во-вторых если тебе нужен нормальный обф лучше купить, но если не хочешь тратить деньги попроси ИИ либо найди где нибудь ещё
я представляю как он делает запрос в дипсик "напиши мне обфускацию для клиента в майнкрафт 1.21.4".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во-первых ИИ в помощь и во-вторых если тебе нужен нормальный обф лучше купить, но если не хочешь тратить деньги попроси ИИ либо найди где нибудь ещё
Чистая обфускация это не защита. Её разберут за 10-15 минут (если не меньше) и полетит этот мусор засорять и так еле дышащий раздел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно нативку поставить, но вырезать тоже не проблема все крякается а люди некоторые пишут что защиту их не вырезать и вообще их не крякнут)
Ну, тут речь конкретно про обфускацию, а она в чистом виде не спасет конечно ни от чего. Да и нативка им тоже не особо помогает. Джарку открываешь, а там ебать

public static native boolean auth();

И пиздец

Назад
Сверху Снизу