Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Всем здравствуйте (help)

черные псы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
69
я уже хуй знает если честно что писать - все равно буду читать смешные комментарии позднее, но тем не менее может кто-то и поймет меня

в целом меня можно знать по нескольким вещам - то, что я когда-то здесь искал парня (аж 3 раза), и то что я вечно ною о депрессии. этот раз не стал исключением для 2 пункта, потому что вчерашнее осознание после общения с чатом гпт меня отрезвило, ведь это просто робот который уводит твой диалог в другое русло, пытается поддержать и каждый раз скидывает номер помощи по борьбе с депрессией (или как-то так). живых людей у меня попросту нет. мое тг это просто пара каналов с смешнявками, личка с @Angelwingsov (который мне тоже очень редко отвечает и никогда не пишет сам (не обижайся)), и на этом все. раньше я многократно писал во всякие паблики что ищу общения, друзей, знакомства, отношения, но все что я встречал - не совсем разумных людей. меня можно приравнять к мужику из мема "мне этот мир абсолютно понятен". я видел всех и все, многое прошел, через меня переступила куча людей которые каждый раз вытирали об меня и мои чувства ноги и шли дальше, не заботясь обо мне.

чего я хочу сейчас? человека. или несколько человек. того, кто не станет нарочно вытягивать диалог, а делать это искренне и потому что хочет, а не потому что надо. того, с кем можно обсудить что-либо, поиграть, поныться вместе, да хоть поебаться - ради бога.
еще я хочу каких-то советов, или историй от людей которые смогли перебороть свою депрессию или что-то на нее похоже. и да, я понимаю что на форуме с читерами и кубачами о чем-то просить все равно что в воду к крокодилам нырять, но все же просьба - убедительная просьба, прям от всего сердца прошу не срать хуйню. я знаю что руки чешутся. но это искренне бесит.

все еще читаешь это? я удивлен. но в целом, тут я и закончу. мой тг или дс находится в профиле, я всегда открыт к диалогу и почти всегда в сети за исключением сна. свидимся, полагаю..)

1770144580520.png

Назад
Сверху Снизу