pikmiff3 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2025 Сообщения 14 Реакции 0 4 Фев 2026 #1 Я добавил туда свой худ но в интеледже все чики пуки запускается только предпреждения а когда билжу в джарку не запускается в тл легаси
Я добавил туда свой худ но в интеледже все чики пуки запускается только предпреждения а когда билжу в джарку не запускается в тл легаси
elvise Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2025 Сообщения 3 Реакции 0 4 Фев 2026 #2 pikmiff3 написал(а): Я добавил туда свой худ но в интеледже все чики пуки запускается только предпреждения а когда билжу в джарку не запускается в тл легаси Нажмите для раскрытия... мб в проте дело такое же было с другим клиентом проту убрал с помощью чата лгбт и все заработало
pikmiff3 написал(а): Я добавил туда свой худ но в интеледже все чики пуки запускается только предпреждения а когда билжу в джарку не запускается в тл легаси Нажмите для раскрытия... мб в проте дело такое же было с другим клиентом проту убрал с помощью чата лгбт и все заработало
pikmiff3 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2025 Сообщения 14 Реакции 0 5 Фев 2026 #3 elvise написал(а): мб в проте дело такое же было с другим клиентом проту убрал с помощью чата лгбт и все заработаломожешь помочь? Нажмите для раскрытия...
elvise написал(а): мб в проте дело такое же было с другим клиентом проту убрал с помощью чата лгбт и все заработаломожешь помочь? Нажмите для раскрытия...