Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Ищу тестера для крякнутого чита

кто прочитал тот будет жить
Премиум
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции
22
крякнул рейдж чит который создан для игры с эмуляторами
надо будет его заинжектить и поделать скрины / сообщить про баги при инжекте
я не делаю это сам потому что нету эмулятора и не хочу бан
кому похуй на бан / у вас есть эмулятор - напишите сюда @dryaxlost0101

Ещё раз тебе напишу. После того как у тебя в крямисе был найден логгер, подобное от тебя видеть ну как минимум странно. Почему не в бане?

Ещё раз тебе напишу. После того как у тебя в крямисе был найден логгер, подобное от тебя видеть ну как минимум странно. Почему не в бане?
это был логгер при попытке кряка который я забыл вырезать из крякми, он ничего не пиздил и т.д
там просто логи буквально про то что детектит и скрин экрана + txt с процессами, эти логи я юзаю в проектах которые прочу и их овнеров все устраивает.
как это вообще относиться к тому что я ищу тестера для кряка?

это был логгер при попытке кряка который я забыл вырезать из крякми, он ничего не пиздил и т.д
там просто логи буквально про то что детектит и скрин экрана + txt с процессами, эти логи я юзаю в проектах которые прочу и их овнеров все устраивает.
как это вообще относиться к тому что я ищу тестера для кряка?
В целом то что ты был пойман за подобным делает запуск чего-либо от тебя небезопасным. Факт того, что ты прибегаешь к грабу экрана человека(Когда там априори не может быть полезной информации, разве что открытая ида) негативно сказывается на твоей репутации. Возможно ты крутой и позитивный чувак, но это пятно которое мне запомнилось.

В целом то что ты был пойман за подобным делает запуск чего-либо от тебя небезопасным. Факт того, что ты прибегаешь к грабу экрана человека(Когда там априори не может быть полезной информации, разве что открытая ида) негативно сказывается на твоей репутации. Возможно ты крутой и позитивный чувак, но это пятно которое мне запомнилось.
к сожалению да, моя вина что забыл это вырезать. а так скрины созданы для пруфов (если чел которого забанили будет отрицать попытку кряка)

Назад
Сверху Снизу