Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Байпасим Pubg Mobile

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
ДАННЫЙ ГАЙД НЕ НАЦЕЛЕН НА ПОЛНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ДАННОГО П/О
В ГАЙДЕ БУДУТ УКАЗАНЫ ЛИШЬ ТЕ ДАННЫЕ - КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ НАПИСАТЬ ДАННОЕ П/О
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОВЕРНЫМ ИНФОРМАТОРОМ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НИКАК НЕ СВЯЗАН С КОНКУРЕНТНЫМИ ПРОЕКТАМИ, НЕ ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ГАЙДА И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДАННЫЕ ЗНАНИЯ НА ПРАКТИКЕ.
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ ЗАРАНЕЕ СНИМАЕТ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЛОКИРОВКУ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ ВО ВРЕМЯ БУДУЩИХ ТЕСТОВ ЛЮДЕЙ, ЗА СЛОМАННЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ, И БЛОКИРОВКУ СЕТЕЙ.

Приветствую вас на гайде как обойти проверку пабга мобайла на наличие эмулятора.
Думаю вы уже видели те вредоносные программы на ютубе где челы шпилят на своих тарантайках в мобильную игру, но вот мы сделаем похожее сегодня!

Создаем проект и переходим к эмулятору
скачиваем с вами bluestacks 4 и gameloop 32bit
так же на обоих эмуляторах скачиваем pubg mobile - cx проводник
активируем рут на эмуляторе bluestacks4
после установки всех ресурсов, вытаскиваем сошку libmarsxlog.so
эта сошка отвечает за распознавание устройства и взаимодействие с античитом и логами
перетаскиваем ее на рабочий стол и открываем в ida pro

античит пабга работает на проверки хешей и ищет значения true, после проверки данных об устройстве
ваша же задача - найти ВСЕ проверки в либке и пропатчить их на true, чтобы пабг думал что вы с телефона
но этого не достаточно, если вы закинете такую либку в пабг - вас просто забанят, поэтому нужно патчить саму проверку хешей
она находится в хедере самой сошки, и раскидана на мелкие кусочки по всему файлу, из-за чего вам нужно патчить в разных местах
когда игра будет загружаться - подмените через адб запатченный файл вместо оригинального

Это базовый гайд на байпасс, понятное дело что вас могут за такое забанить, но щас приведу примеры для более сложного патча

существуют файлы libtersafe2.so, libtprt.so
эти оба файла отвечают за защиту всей игры, там тоже можно найти куски проверки устройства
так же индийские разработчики(дада я про тех самых церберус, анубис) очень любят добавлять некую оболочку чтобы игра точно думала что ты с телефона, это происходит путём замены версии устройства и подделывания сенсоров(ну когда пальцем по экрану водишь)
так же идет полное отключение всех дебагов на андроиде, и отключение адб

Данный гайд лишь базовая информация о том что именно смотрит игра, это не гайд для чайников чтобы с нуля без знаний написать байпасс, используйте данный гайд чтобы научиться патчить в ида и применять свои общие знания.

ПРИ ЧТЕНИИ ДАННОГО ТЕКСТА ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО ВСЕМ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО СВЕРХУ

У Д А Ч И

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАСТЕРОК
ахахах пастерок??

мне кажется ты чёто путаешь. сам несёшь такую херню, просто пиздец. в прошлой твоей теме про il2cpp дамп это сверхаутизм

ахахах пастерок??

мне кажется ты чёто путаешь. сам несёшь такую херню, просто пиздец. в прошлой твоей теме про il2cpp дамп это сверхаутизм
Брат, ты крутой!

ахахах пастерок??

гайд на майнкрафт есп с использованием чата гпт основываясь на обычную информацию которую буквально знают все, это очень сильно с твоей стороны.

по поводу гайда на ил2цпп, в нем расписано абсолютно все что нужно, ты лишь своим маленьким мозгом доебался до использования гидры, хотя это субьективное мнение связанное с удобством своего личного пользования.

так что же по твоим гайдам? несомненно паттерны и сигнатуры это нормальный гайд для начинающих, но все остальное это полная паста из зарубежных форумов, поэтому ты и пастер мистер

Нихуя ты высрал. А юриспруденция знает об этом ебанутый? Гайд на уровне: Ну там есть проверки, вы их кароче найдите и сделайте чтобы не проверяли. С таким же успехом ждём от тебя статью как Vanguard обойти. Могу тебе подсказать: "В общем-то вангвард отправляет запросы если нашел чит, вам нужно проэмулировать серверную часть вангварда. Есть файл vanguard вот там смотрите вся защита кароче"
гой сидит на югейме в надежде получить какую то информацию которая поможет ему в 2 клика обойти что либо, на этом и строится гайд, в самом начале я упомянул что не собираюсь все досканально на пальцах обьяснять всю систему и код данных обходов, но твоему маленькому мозгу не понять даже базовую часть того что я написал

по поводу пастерка, это жирный троллинг и мы оба с ним это понимаем, ты лишь влез в диалог чтобы получить каловые массы на свое еблище и опозориться, свободен

ахахах пастерок??

Игилдвасипипи

гайд на майнкрафт есп
к слову этот код я юзаю в кс2

до использования гидры
я не только про это говорил

полная паста из зарубежных форумов
да? фантайм хп, серия статей по созданию софта, написание обфускатора я это откуда взял по твоему???

да? фантайм хп, серия статей по созданию софта, написание обфускатора я это откуда взял по твоему???
чикибрики пальчик выкинь

да зачилься мужик, я ничего против тебя не имею, я чисто поофтопил чтобы тебя позлить

да зачилься мужик, я ничего против тебя не имею, я чисто поофтопил чтобы тебя позлить
Ты первое что делаешь это пишешь жалобыы. Ты же не способен контраргументировать. Попробуй хотя бы разобрать защиту пабка не на уровне: Аээээ ну там проверки есть их пропатчить надо. Статью про вангвард жду с таким же контентом :pepekek:

я не против, мне скучно. хоть с кем то посрусь хоть :)
Хорошо, если тебе хочется спора, давай поспорим, что именно в данной статье тебя не устраивает как человека который уже писал статьи на подобные темы?
Ты первое что делаешь это пишешь жалобыы. Ты же не способен контраргументировать. Попробуй хотя бы разобрать защиту пабка не на уровне: Аээээ ну там проверки есть их пропатчить надо. Статью про вангвард жду с таким же контентом :pepekek:
я тебе уже отписал выше ты поцан, и накинул тебе жалобу лишь чтобы твое эго еще сильнее разозлилось

что именно в данной статье тебя не устраивает как человека который уже писал статьи на подобные темы?
ну ты конкретику приведёшь?

открой мой гайд про получение хп с фантайма. я обьясняю большинство понятий, как я к чему-то дошёл и тд

ну ты конкретику приведёшь?

открой мой гайд про получение хп с фантайма. я обьясняю большинство понятий, как я к чему-то дошёл и тд
то есть тебя не устраивает конкретика? Обьясняю, мой гайд нацелен на базовые знания, то есть я не учу досканально ребят как обходить проверку, лишь указываю на что именно можно изменить чтобы решить это. У нас гайды разделены разным подходом предьявления знаний, у тебя на более тупую аудиторию, у меня на более менее

на базовые знания
да тут даже базы нету. 1% теории. твой гайд равносилен тем ебланам что пишут «запись в конвар банится». можно по подробнее? как ты узнал это, какие нибудь скрины может приложишь

смысл от этого? это не гайд и не базовые знания
античит пабга работает на проверки хешей и ищет значения true
вот это вообще угар. может быть перефразируешь? ищет значения true где? может быть есть много функций, которые сверяют хеши и возвращают true (1) для проверенного хеша? лишь предположения, по твоему объяснению непонятно нихця

libmarsxlog.so
эта сошка отвечает за распознавание устройства и взаимодействие с античитом и логами
перетаскиваем ее на рабочий стол и открываем в ida pro
открываем в иде, и???? всё? может быть ты хоть что-то хотя бы покажешь

твой гайд аналогичен этому:
«а вот стендофф собирает установленные приложения и загруженные сошки. эти сборы в libunity.so, но я нихуя вам не скажу»

Назад
Сверху Снизу