Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Zenith Recode - Ported for 1.21.11

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
  2. Прочие моды
Перенёс базу с 1.21.8 на 1.21.11.

От себя добавил BoatFly, чисто как небольшой подгон. Также отключил музыку, потому что она не очень хорошо ладит с macOS. При необходимости вернуть «глушку» назад - думаю справитесь, дело пяти минут.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-07 в 00.22.09.png
    Снимок экрана 2026-02-07 в 00.22.09.png
    4.4 MB · Просмотры: 572
  • Снимок экрана 2026-02-07 в 00.21.45.png
    Снимок экрана 2026-02-07 в 00.21.45.png
    4 MB · Просмотры: 548

От себя добавил BoatFly, чисто как небольшой подгон. Также отключил музыку, потому что она не очень хорошо ладит с macOS. При необходимости вернуть «глушку» назад - думаю справитесь, дело пяти минут.

хуйня
1770495136719.png

Последнее редактирование:

Для чего на такую версиб делать

это что-то с чем-то. +rep

Если делать нехуй перенеси пж Квик с 1.16.5 на 1.21.4
это новый вид жидкого стекла?
Это лучший 1.21.11 render SSS solution

Если делать нехуй перенеси пж Квик с 1.16.5 на 1.21.4

Это лучший 1.21.11 render SSS solution
как ты его переносить собрался если там половину классов квика не понятно под чем точно также как и классы майна и все это в одной джарке

блять /del рендер на 1.21.8 был уже поломан а тут он будет ещё хуже и шакальней и менее оптимизируемым.

блять /del рендер на 1.21.8 был уже поломан а тут он будет ещё хуже и шакальней и менее оптимизируемым.
я на macos, зафиксить рендер дело 5 минут, тебе так сложно???
у тебя антигравити запущен, фиксани дело 5 минут
портируй еву в 3 на 1.21.11 будет подарок пастеркам вроде меня
хорошо, сделаю

я на macos, зафиксить рендер дело 5 минут, тебе так сложно???

у тебя антигравити запущен, фиксани дело 5 минут

хорошо, сделаю
честно в рендере не ебу + легче уже не писать на 1.21.11 либо самому перенести

честно в рендере не ебу + легче уже не писать на 1.21.11 либо самому перенести
возможно кто-то спастит себе что-нибудь к примеру миксины, поэтому давай без агрессии и хейта)))

возможно кто-то спастит себе что-нибудь к примеру миксины, поэтому давай без агрессии и хейта)))
возможно перегрубил но чесно не корми югейм и я серв ток начал на 1.21.11 делать думал от читеров чуток спасу а тут.... НУ ЗАЧЕЕЕМ???

возможно перегрубил но чесно не корми югейм и я серв ток начал на 1.21.11 делать думал от читеров чуток спасу а тут.... НУ ЗАЧЕЕЕМ???
у нас свое комьюнити, как то так, в семье не без сам знаешь кого)))

Назад
Сверху Снизу