Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Zenith Recode - Ported for 1.21.11

Если делать нехуй перенеси пж Квик с 1.16.5 на 1.21.4
так не возможно почти перенести 1.16.5 на 1.21.4 там + другой рендер, можно конечно но это очень долго будет и легче с 0 начать

1770532068001.png
ебать хывахывхахвах что с меню

Посмотреть вложение 326964ебать хывахывхахвах что с меню
говорил же рендер тут поломаный
так не возможно почти перенести 1.16.5 на 1.21.4 там + другой рендер, можно конечно но это очень долго будет и легче с 0 начать
ток если на мцп 1.21.4

возможно перегрубил но чесно не корми югейм и я серв ток начал на 1.21.11 делать думал от читеров чуток спасу а тут.... НУ ЗАЧЕЕЕМ???
хз че ты спасешь один хуй бы и пастерок сделал бы туда

че делать?
Uncaught exception in thread "main"
java.lang.RuntimeException: Minecraft game provider couldn't locate the game! The game may be absent from the class path, lacks some expected files, suffers from jar corruption or is of an unsupported variety/version.
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.createGameProvider(Knot.java:208)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.init(Knot.java:128)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:66)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotServer.main(KnotServer.java:23)
at net.fabricmc.devlaunchinjector.Main.main(Main.java:86)

Перенёс базу с 1.21.8 на 1.21.11.

От себя добавил BoatFly, чисто как небольшой подгон. Также отключил музыку, потому что она не очень хорошо ладит с macOS. При необходимости вернуть «глушку» назад - думаю справитесь, дело пяти минут.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пидорас честно

От себя добавил BoatFly, чисто как небольшой подгон. Также отключил музыку, потому что она не очень хорошо ладит с macOS. При необходимости вернуть «глушку» назад - думаю справитесь, дело пяти минут.

рендер плохой

ахуеть я думал я один с мака ебашу

Назад
Сверху Снизу