Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
зачем?удалить интелку(переустонови градл и интелку и рич)
подробнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем?удалить интелку(переустонови градл и интелку и рич)
Я тебе написал уже как переносить...типо версия 1.16.5 и 1.21.11 если он про 4.0 то он тоже 1.20.1 его будет тоже невозможно перенести
Че за хуйня, можете пояснить, где кодер рича 1.12.2 версии, я не в теме простПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я уже второй раз сливаю исходники рича.В этот раз владелец рича (Silv4ik) сказал, что идёт делать защиту и передаёт владение ричем другому человеку (по совместительству мой друг). Я тоже не стал сидеть сложа руки и пошёл помогать делать этот рич.
Через пару дней Silv4ik заявляет, что забирает рич обратно. Мы, естественно, были против, но он начал угрожать, ссылаясь на домен (который зарегистрирован на другого человека), и говорил, что в любом случае отберёт рич себе.
ВОТ ЧТО SILV4IK ОТВЕТИЛ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Разве это не крысятничество чистой воды? Жду ваших ответов: как вы оцениваете действия Silv4ik и считаете ли нормальным такое поведение?
Экспенсив делает уже года как 4Че за хуйня, можете пояснить, где кодер рича 1.12.2 версии, я не в теме прост
Ахуеть, реально ведь 4 года...Экспенсив делает уже года как 4
у меня с впном скачивается с воркаплоуда, хз почему у тебя нетЧто делать если скачивает 0б/с? Даже запрет с впн не помогает
и никак не сделаетЭкспенсив делает уже года как 4
как фиксить ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я уже второй раз сливаю исходники рича.В этот раз владелец рича (Silv4ik) сказал, что идёт делать защиту и передаёт владение ричем другому человеку (по совместительству мой друг). Я тоже не стал сидеть сложа руки и пошёл помогать делать этот рич.
Через пару дней Silv4ik заявляет, что забирает рич обратно. Мы, естественно, были против, но он начал угрожать, ссылаясь на домен (который зарегистрирован на другого человека), и говорил, что в любом случае отберёт рич себе.
Разве это не крысятничество чистой воды? Жду ваших ответов: как вы оцениваете действия Silv4ik и считаете ли нормальным такое поведение?
Зачем вам эти исходники ,если вы не можете запустить градлпроект ????как фиксить ?Посмотреть вложение 327217

так блять раньше такой хуйни не было а щас появилась помогиЗачем вам эти исходники ,если вы не можете запустить градлпроект ????
там ошибка с самим градломЗачем вам эти исходники ,если вы не можете запустить градлпроект ????
потому что 0 байт градл враппер веситтак блять раньше такой хуйни не было а щас появилась помоги
там ошибка с самим градлом
джава 21
ну смари сливчик криска и вайб кодер так что тут правильный лик еденстивиное что сливчик может сделать так эта закрыть свой гпт проект и извинитсаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не закроет он его. Будет до конца с детей деньги высасыватьджава 21
ну смари сливчик криска и вайб кодер так что тут правильный лик еденстивиное что сливчик может сделать так эта закрыть свой гпт проект и извинитса
а как фикситьпотому что 0 байт градл враппер весит
А это правда что его клиент это фулл гпт? Умеет ли что то делать сам сливчик?не закроет он его. Будет до конца с детей деньги высасывать
И еще, почему его бафликом называют?А это правда что его клиент это фулл гпт? Умеет ли что то делать сам сливчик?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz