Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Aporia cs2

• Автор темы Автор темы M1fisto
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Сливали тут не так давно aporia cs2 ластовый доступный билд но темку снесли вместе с юзером.
Вот так сказать то что там было, возможно кому-то будет полезно.

Сурсик не обновлен под ласт билд игры, и сам датируется гдето концом сентября началом октября по свежести адресов.

Вложения

Сливали тут не так давно aporia cs2 ластовый доступный билд но темку снесли вместе с юзером.

Сурсик не обновлен под ласт билд игры, и сам датируется гдето концом сентября началом октября по свежести адресов.
как понять:
но темку снесли вместе с юзером. ?

если обновить то рабочая тема или ? :)

кому это говно нужно? и ещё вопрос зачем ты поменял названия в entry.cpp)?
Я не как не трогал этот срк и не один файл в нем.

Тут есть реализации которые так или эначе не были расказаны и прямо выложены в опен сурс. Кому надо тому приходится.
как понять:
но темку снесли вместе с юзером. ?

если обновить то рабочая тема или ? :)
Так и понимать юз снесли за мульти ак а тему хз но почемут снесли.

Береш обновляеш патерны и структуры и у тебя полностью рабочий срк

Береш обновляеш патерны и структуры и у тебя полностью рабочий срк
да ты прям мастер я смотрю, знаешь, что и как обновлять, кстати расскажи мне, у меня вот блин после биг апдейта на 5гб который там где то в августе был не работает вьювмодел в скинах, мне надо паттерн или структуру обновить какую то? А то я просто не шарю :roflanBuldiga:
кому это говно нужно? и ещё вопрос зачем ты поменял названия в entry.cpp)?
тебе очень нужно было, умолял мя прям скинуть тебе

да ты прям мастер я смотрю, знаешь, что и как обновлять, кстати расскажи мне, у меня вот блин после биг апдейта на 5гб который там где то в августе был не работает вьювмодел в скинах, мне надо паттерн или структуру обновить какую то? А то я просто не шарю :roflanBuldiga:

тебе очень нужно было, умолял мя прям скинуть тебе
ого, попросил скинуть её мне а ты выдаёшь как умолял = )
окей, я не ты чтобы продавать гпт пасту апории за 150$ = ))))))))))))))))))))))
так ещё и спизженную визуальную часть со всех подрят читов :roflanEbalo:
ты сидишь говоришь что-то за tracele при этом разводил срач с insecure, ты в начале говоришь что визуальная часть из otc потом говоришь да похожа на астрал :kekw:

ого, попросил скинуть её мне а ты выдаёшь как умолял = )
окей, я не ты чтобы продавать гпт пасту апории за 150$ = ))))))))))))))))))))))
так ещё и спизженную визуальную часть со всех подрят читов :roflanEbalo:
ты сидишь говоришь что-то за tracele при этом разводил срач с insecure, ты в начале говоришь что визуальная часть из otc потом говоришь да похожа на астрал :kekw:
у тебя нету никаких пруфов гпт кода, я его не юзал, а у меня есть пруф, что ты юзал гпт, так у кого гпт паста? Визуальная часть не пизжена, единственное, что я спиздил, так это дизайн вантапа, но не спиздил визуальную часть откуда то, кстати, ты даже не знаешь, что OTC это OneTapCrack, причем тут кряк я не пойму? Или ты знаешь, что OTC это кряк? А может ты думал, что это чит так называется OneTapCrack??? Смешно очень с тобой общаться, кстати да, похоже на астрал, но для того, что бы сделать дизайн я взаимодействовал с дизайном вантапа, а не астрала. Кстати, инсекьюр сам начал срач разводить, на сколько ты помнишь. Ты как собачка подлизываешься ко всем, сначала мне говоришь - "Дааа да все правильно ебать он даун", а другим на оборот, так делают в основном умные люди хоть и гнилые, но у тебя умным быть не получается, что бы получать от этого какую то выгоду, ты получаешь только змейкой по щекам.

Меня сносили с этим сурсом

1776806877324.png
:pepka:

Назад
Сверху Снизу