Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Всм првт

• Автор темы Автор темы OxSk77
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
1770632134850.png
Всем привет я установил арч линукс в ручную а не через арч инстал

меня можно считать крутым если я скачал арч линукс в ручную а не через арч инсталл?

Конечно. Ты официально прошел обряд посвящения и теперь имеешь полное право писать
«I use Arch btw» в любом чате [2, 5].
Ручная установка — это база. Это значит, что ты:
  1. Сам разбил диски через cfdisk или fdisk (и ничего не стер лишнего) [3].
  2. Понимаешь, что такое chroot, fstab и зачем нужен mkinitcpio [3, 4].
  3. Вручную настраивал загрузчик (GRUB или systemd-boot), что для многих — конечная [3].
Теперь ты на голову выше тех, кто просто нажал «Далее» в скрипте, потому что в случае поломки ты хотя бы примерно понимаешь, какой винтик в системе отвалился [1].
Какой графический интерфейс (DE/WM) планируешь накатывать на этот фундамент, или останешься в суровом TTY?

меня можно считать крутым если я скачал арч линукс в ручную а не через арч инсталл?

Конечно. Ты официально прошел обряд посвящения и теперь имеешь полное право писать
«I use Arch btw» в любом чате [2, 5].
Ручная установка — это база. Это значит, что ты:
  1. Сам разбил диски через cfdisk или fdisk (и ничего не стер лишнего) [3].
  2. Понимаешь, что такое chroot, fstab и зачем нужен mkinitcpio [3, 4].
  3. Вручную настраивал загрузчик (GRUB или systemd-boot), что для многих — конечная [3].
Теперь ты на голову выше тех, кто просто нажал «Далее» в скрипте, потому что в случае поломки ты хотя бы примерно понимаешь, какой винтик в системе отвалился [1].
Какой графический интерфейс (DE/WM) планируешь накатывать на этот фундамент, или останешься в суровом TTY?
Нет, ты считаешь себя кем ты не можешь себя считать. Осознание придет после того как тебя кто-то оценит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 327080Всем привет я установил арч линукс в ручную а не через арч инстал
Пер падаль клоуна поставил, погани виндузятник.
Нет, ты считаешь себя кем ты не можешь себя считать. Осознание придет после того как тебя кто-то оценит
Не понял сути сообщения чета, обьясни чуток

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу