Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой чит выбрать для легит-семирейдж игры?

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
2
я еблан полудурок взявший vredux,мб как легит он и норм,но бля:ченджера нет почти от слова совсем,визуалы хуйня,рейдж для галочки(ну и понятно,они его для ЛЕГИТ игры делали),и я недавно бан словил.хотелось бы приятный софтик какой нибудь.

я еблан полудурок взявший vredux,мб как легит он и норм,но бля:ченджера нет почти от слова совсем,визуалы хуйня,рейдж для галочки(ну и понятно,они его для ЛЕГИТ игры делали),и я недавно бан словил.хотелось бы приятный софтик какой нибудь.
нл, фт для рейджа
спурдо для семи раги - легита

memesense?

Мемик будет идеальным вариантом НО! на валв серверах следует соблюдать "правила" чтобы не быть забаненным к хуям. Посмотреть можешь у ютуберов по типу Berkytov`a (noad просто рекомендация)

Мемик будет идеальным вариантом НО! на валв серверах следует соблюдать "правила" чтобы не быть забаненным к хуям. Посмотреть можешь у ютуберов по типу Berkytov`a (noad просто рекомендация)
спасибо ангел,я ваш фанат.

мемик

честно сказать чит ебаный кал, в времена ксго был реально хорошим, а сейчас он просто хуйня с хуйни. Под легит может и норм, но с семирагой беда. Играл год назад с ним, мб что-то поменялось

Назад
Сверху Снизу