SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 11 Фев 2026 #1 Че нужно зделать щоб аим асист работал на фт и хв,и че делать для обхода хитов? просто доводка до хитбокса игрока и все?
Че нужно зделать щоб аим асист работал на фт и хв,и че делать для обхода хитов? просто доводка до хитбокса игрока и все?
psixo3 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 3 Реакции 0 11 Фев 2026 #2 не пастить
Falos1337 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 528 Реакции 6 12 Фев 2026 #3 На фт никак не сможешь бить дальше чем можешь
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 12 Фев 2026 #4 psixo3 написал(а): не пастить Нажмите для раскрытия... Ну так вот я и задаю вопрос щоб не пастить. Falos1337 написал(а): На фт никак не сможешь бить дальше чем можешь Нажмите для раскрытия... А варянт при котором игрок бьет по виртуал хитбоксу и его камеру доводит до настоящего хб?только плавно? будет работать как думаеш?
psixo3 написал(а): не пастить Нажмите для раскрытия... Ну так вот я и задаю вопрос щоб не пастить. Falos1337 написал(а): На фт никак не сможешь бить дальше чем можешь Нажмите для раскрытия... А варянт при котором игрок бьет по виртуал хитбоксу и его камеру доводит до настоящего хб?только плавно? будет работать как думаеш?
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 525 Реакции 6 13 Фев 2026 #5 djtyhsrt написал(а): Ну так вот я и задаю вопрос щоб не пастить. А варянт при котором игрок бьет по виртуал хитбоксу и его камеру доводит до настоящего хб?только плавно? будет работать как думаеш? Нажмите для раскрытия... Так все равно не переходит за дальность атаки...
djtyhsrt написал(а): Ну так вот я и задаю вопрос щоб не пастить. А варянт при котором игрок бьет по виртуал хитбоксу и его камеру доводит до настоящего хб?только плавно? будет работать как думаеш? Нажмите для раскрытия... Так все равно не переходит за дальность атаки...
adobe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2023 Сообщения 14 Реакции 0 15 Фев 2026 #6 djtyhsrt написал(а): Ну так вот я и задаю вопрос щоб не пастить. А варянт при котором игрок бьет по виртуал хитбоксу и его камеру доводит до настоящего хб?только плавно? будет работать как думаеш? Нажмите для раскрытия... Будет
djtyhsrt написал(а): Ну так вот я и задаю вопрос щоб не пастить. А варянт при котором игрок бьет по виртуал хитбоксу и его камеру доводит до настоящего хб?только плавно? будет работать как думаеш? Нажмите для раскрытия... Будет
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 16 Фев 2026 #7 adobe написал(а): Будет Нажмите для раскрытия... Ага,я зделал снап хитбокси,фт обходит но возможно режет урон
adobe написал(а): Будет Нажмите для раскрытия... Ага,я зделал снап хитбокси,фт обходит но возможно режет урон
ReallyW0rld Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 196 Реакции 3 16 Фев 2026 #8 djtyhsrt написал(а): Ага,я зделал снап хитбокси,фт обходит но возможно режет урон Нажмите для раскрытия... о господи снап хитбоксы которые забанятся за 10 минут игры
djtyhsrt написал(а): Ага,я зделал снап хитбокси,фт обходит но возможно режет урон Нажмите для раскрытия... о господи снап хитбоксы которые забанятся за 10 минут игры
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 16 Фев 2026 #9 rrtrthhtr написал(а): о господи снап хитбоксы которые забанятся за 10 минут игры Нажмите для раскрытия... Ну на фт пиздил 20 минут бана нету,а на хв через 15 минут на прову
rrtrthhtr написал(а): о господи снап хитбоксы которые забанятся за 10 минут игры Нажмите для раскрытия... Ну на фт пиздил 20 минут бана нету,а на хв через 15 минут на прову