Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю Инвайт в monolith.club

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Куплю инвайт в мунулитх
- пишите желаемую сумму за инвайт снизу.
Покупка через гаранта или через фп (комиссию беру на себя)

Куплю инвайт в мунулитх
- пишите желаемую сумму за инвайт снизу.
Покупка через гаранта или через фп (комиссию беру на себя)
Там админам можно отписать, мол бабки есть хочу купить чит дайте инвайт, знакомый так получал.

у меня кент недавно за бесплатно инвайтнулся, не нужен тебе этот чит, нет оптимизации 130фпс макс, на данный момент пол чита не воркает, а именно рейджбот АА стрейфы ну впринципе всё кроме визуальной части и легит бота -_-
Если соберешься инвайтится, дороже чем за бесплатно не стоит.

Последнее редактирование:
у меня кент недавно за бесплатно инвайтнулся, не нужен тебе этот чит, нет оптимизации 130фпс макс, на данный момент пол чита не воркает, а именно рейджбот АА стрейфы ну впринципе всё кроме визуальной части и легит бота -_-
Ну а че ожидать от чита который по настроению делается когда денег не хватает

Мне для коллекции
Есть какие-то варики за бесплатно? Просто о нем в медиа в целом сейчас информация не так много. Кое-как смог найти в дс одного юзера сея чуда.
Там админам можно отписать, мол бабки есть хочу купить чит дайте инвайт, знакомый так получал.
Контакты есть?

ну есть у меня сие чудо, зашел 2-3 раза побанил аккаунты челам и вышел, что в нем нереального?

ну есть у меня сие чудо, зашел 2-3 раза побанил аккаунты челам и вышел, что в нем нереального?
Для коллекции
Есть варик заинвайтить меня?

хера,эт ты попутал бро,ни Ваншот ни Дакки так не инвайтят))))
Мнение outdated,крдер пальцы сломал,и чит отключен,+также активно дописывается.
Ну а че ожидать от чита который по настроению делается когда денег не хватает
Такое мнение могло сложиться из за конца Монолита и Легиона,но нынче новый монолит кодит новый человек,и там точно не так делается))))))))
Мне для коллекции

Есть какие-то варики за бесплатно? Просто о нем в медиа в целом сейчас информация не так много. Кое-как смог найти в дс одного юзера сея чуда.

Контакты есть?
Че ты просто в чат моно не пишешь,там могут рассказать

хера,эт ты попутал бро,ни Ваншот ни Дакки так не инвайтят))))

Мнение outdated,крдер пальцы сломал,и чит отключен,+также активно дописывается.

Такое мнение могло сложиться из за конца Монолита и Легиона,но нынче новый монолит кодит новый человек,и там точно не так делается))))))))

Че ты просто в чат моно не пишешь,там могут рассказать
Я уже нашел варик, сейчас в процессе

Назад
Сверху Снизу