Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

С моего аккаунта дискорда рассылают спам

EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Что делать, если с моего аккаунта дискорда рассылают спам скриншоты и ссылки? Пароль менял, 2фа поставил. Всё равно не помогает

Что делать, если с моего аккаунта дискорда рассылают спам скриншоты и ссылки? Пароль менял, 2фа поставил. Всё равно не помогает
Сессию закрой в настройках

Screenshot_2026-02-14-12-40-16-912-edit_com.discord.jpg
Screenshot_2026-02-14-12-41-00-029-edit_com.discord.jpg

И ещё вопрос: меня в дискорде забанили за причину "безопасность детей" что то такое. Можно эту блокировку обойти? Когда создаю новый аккаунт с телефона и захожу с телефона на старый, то они оба банятся. Можно обойти бан по железу?

Нет, это уже не обычный бан аккаунта, а блокировка по устройству/сети. Поэтому новые аккаунты и улетают — система связывает их по отпечатку устройства и другим данным.

Обходить такие блокировки не получится: как только заходишь с того же телефона или сети, аккаунт снова попадает под бан. Единственный вариант — обращаться в поддержку и разбираться с причиной блокировки.
Нейросеть…

Если ты ничего не удалил после того как у тебя украли токен дискрода, то безполезно что-то делать пока не удалишь тот стилер

Назад
Сверху Снизу