Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чэээл

• Автор темы Автор темы Zhlob
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Чуваки, неужели типы рили боугхт типикли чит фор риливорлд, когда они не могут обойти ИИ античит, чуваки ваши энерги клиенты и прочие какашки детектятся очень легко, мы пишем ии ач и чет ниче не бипосит из "хайповых" читов

забаньте его плиз
Если перестать смотреть через призму шуток на ситуацию, то можно понять что ИИ античитов единственное решение от избавления от читеров в этой игре именно в мультиплеере и единственная возможность избавится от вечной битвы кала и мочи в виде сравнения однотипных читов, которые продаются, так ещё и сделаны на сурсах игры, к которой разработчики выкладывают маппинги, или ещё хлеще на базе одинаковых читов. Я думаю что пора вводить решения с ИИ античитов и повсеместно, если не получается запретить создавать,то надо запретить использовать.

Если перестать смотреть через призму шуток на ситуацию, то можно понять что ИИ античитов единственное решение от избавления от читеров в этой игре именно в мультиплеере и единственная возможность избавится от вечной битвы кала и мочи в виде сравнения однотипных читов, которые продаются, так ещё и сделаны на сурсах игры, к которой разработчики выкладывают маппинги, или ещё хлеще на базе одинаковых читов. Я думаю что пора вводить решения с ИИ античитов и повсеместно, если не получается запретить создавать,то надо запретить использовать.
я это написал потому что ты херню какую то несёшь
неужели типы рили боугхт типикли чит фор риливорлд
мне даже лень вникать вэто

После его тредов я еще плохой ну неплохо что я плохой ведь плохо быть не плохим а плохим быть не плохо

Назад
Сверху Снизу