Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чэээл

• Автор темы Автор темы Zhlob
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чуваки, неужели типы рили боугхт типикли чит фор риливорлд, когда они не могут обойти ИИ античит, чуваки ваши энерги клиенты и прочие какашки детектятся очень легко, мы пишем ии ач и чет ниче не бипосит из "хайповых" читов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забаньте его плиз
Если перестать смотреть через призму шуток на ситуацию, то можно понять что ИИ античитов единственное решение от избавления от читеров в этой игре именно в мультиплеере и единственная возможность избавится от вечной битвы кала и мочи в виде сравнения однотипных читов, которые продаются, так ещё и сделаны на сурсах игры, к которой разработчики выкладывают маппинги, или ещё хлеще на базе одинаковых читов. Я думаю что пора вводить решения с ИИ античитов и повсеместно, если не получается запретить создавать,то надо запретить использовать.

Если перестать смотреть через призму шуток на ситуацию, то можно понять что ИИ античитов единственное решение от избавления от читеров в этой игре именно в мультиплеере и единственная возможность избавится от вечной битвы кала и мочи в виде сравнения однотипных читов, которые продаются, так ещё и сделаны на сурсах игры, к которой разработчики выкладывают маппинги, или ещё хлеще на базе одинаковых читов. Я думаю что пора вводить решения с ИИ античитов и повсеместно, если не получается запретить создавать,то надо запретить использовать.
я это написал потому что ты херню какую то несёшь
неужели типы рили боугхт типикли чит фор риливорлд
мне даже лень вникать вэто

После его тредов я еще плохой ну неплохо что я плохой ведь плохо быть не плохим а плохим быть не плохо

Назад
Сверху Снизу