Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Поясняю за нейронки (топ 5 нейросетей для вайб кода)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Мой топ иишек:

1. Kiro AI — 🥇
Это нейросеть, которую можно подключить прямо к твоему проекту

Модели: Есть почти все версии Claude (кроме Opus 4.5, его недавно убрали).

Работает по кредитной системе. Чем сложнее запрос и мощнее модель — тем больше кредитов тратится.
Дают 500 кредитов при регистрации. Мне лично их хватает на 3-4 дня активной работы. Когда заканчиваются — можно зарегать новый акк и продолжать в том же духе.

2. Cursor — 🥈

Минус: Бесплатно пользоваться практически невозможно. Фри запросы закончится быстро, а потом придется платить.

Цена: Если готовы отдавать около 700₽ в неделю — смело юзайте. Один из лучших.

3. DeepSeek — 🥉
Очень мощная штука, не понимаю почему все хейтят

Плюсы: Нет лимитов, работает без VPN, отлично шарит в рендере. Если хорошо составить промт, может написать имбовый байпасс.Есть доступ в интернет и вроде можно через гитхаб дать доступ к проекту (я такое слышал но не уверен в этом). Ну и можно отключить цензуру (не знаю зачем,но можно).

Минусы: Нельзя подключить напрямую к проекту как 1,2,4 место. Есть лимит на символы в чате тоесть если вы долго переписывались,то придется объяснять все заново.

4. Windsurf — ⚡
Почти не пользовался так как лимит, но многие юзают.

Внутри есть много разных моделей, включая GPT-5 и прочие.

Минус: Лимиты маленькие. Бесплатно тут делать нечего. Можете создавать новые акки и мучаться,но я бы лучше юзал топ 3.

5. Grok — 🐦
Нейросеть от твиттера

Плюсы: а они вообще есть то? Ну вроде можно заставить написать байпасс но сложно

Минусы: К проекту не подключить, бесячие лимиты. Что то имбовое написать сложно ибо тупит что прям пень

Честно, не юзал его уже месяцев 8, может, там всё исправили. Но пока топ 5 (и то из за того что другие навязывают,так бы тут был чат гпт)

А вообще - могу посоветовать Ollama (no ad) офлайн нейронка которая ставиться на ваш ПК,но будет нагружать комп. Модели ставите сами. Ну и занимает много места, сама ии + модель = гигов 20
А если есть бабки - Copilot, думаю все знают что такое и объяснять не нужно

Последнее редактирование:
1.Kiro
2.Windsurf
3.Cursor
4.DeepSeek
5.Grok
Поясняю что,почему,как?
Kiro - нейронка которую можно подключить к твоему проекту
есть все модели Claude кроме opus 4.5 (не давно убрали)
Лимит - 500 кредитов,чем сложнее запрос и лучше модель выбранна тем больше кредитов списывает
Далее можно создать новый акк и опять тратить 500 кредитов (лично мне 500 кредитов хватает на 3-4 дня)
Windusrf - почти не пользовался ей, но есть много моделей
Chat gpt 5 и прочий мусор
Лимит маленький,пользоваться можно если готовы платить деньги
Cursor - бесплатно ею пользоваться не возможно,готовы платить 700₽ в неделю? Юзайте
Deepseek - нельзя подключить к своему проекту как 3 нейронки выше
Может написать обход,если хорошо составить промт,шарит в рендере,нет лимита,работает без впна
Вообще надо поставить на 3 место,но нет подключения к проекту так что да
Grok - ну бупасс может написать,но надо прям его жеска давить,нет подключения к проекту,бесячий лимит
А может уже и нет,не юзал его уже месяцев 8

Вот так и вайб кодим...
а Codex? Antigravity?

1) в киро там claude sonnet 4.5 это 3.5 значит говно
2) почему chat gpt говно? норм ии кодекс лучше чем киро
киро тупит вечно хоть и интерфейс приятный
так что /del тему свою

1) в киро там claude sonnet 4.5 это 3.5 значит говно
2) почему chat gpt говно? норм ии кодекс лучше чем киро
киро тупит вечно хоть и интерфейс приятный
так что /del тему свою
Буду я ещё слушать мемаса229, удалять мне тему или нет
1) предложи лучше
2) я не говорил не чего про чат гпт
Про кодекс что то слышал,но не использовал
Анти гравити первый раз слышу
Я написал про то - что сам лично использовал

Разбросал что куда.. Солянка нейрнок и дипсик и грок

Вообще ничего не понятно из поста что автор хотел донести) Казалось бы причем здесь солянки

Буду я ещё слушать мемаса229, удалять мне тему или нет
1) предложи лучше
2) я не говорил не чего про чат гпт

Про кодекс что то слышал,но не использовал
Анти гравити первый раз слышу
Я написал про то - что сам лично использовал
попробуй их
Codex -> ChatGPT расширение для VSC и тому подобныХ
Antigravity -> IDE от Google с Gemini 3 pro, flash и там ещё клауди есть с чатгпт

Объясни почему
чисто на чем держится эта нейронка так это халатность к фиксу промнтов для того чтоб убирать ограничения, бесконечность запросов. Быстро забывает слова + некачественный код и долгая работа а так же частые просадки серверов и любой запрос сложнее базового уровня или попытка решить что-то неизвестное приводит к каше. Также нейронка не усовершенствуется в плане генерации изображений , генерации видео т.д. Лично я пользуюсь гроком/нано банана для генерации фото/видео и чатгпт с заабуженной подпиской которая почти полностью убирает лимиты на фото/сообщения. И клаудом для проектов.

Мой топ иишек:

1. Kiro AI — 🥇
Это нейросеть, которую можно подключить прямо к твоему проекту

Модели: Есть почти все версии Claude (кроме Opus 4.5, его недавно убрали).

Работает по кредитной системе. Чем сложнее запрос и мощнее модель — тем больше кредитов тратится.
Дают 500 кредитов при регистрации. Мне лично их хватает на 3-4 дня активной работы. Когда заканчиваются — можно зарегать новый акк и продолжать в том же духе.

2. Cursor — 🥈

Минус: Бесплатно пользоваться практически невозможно. Фри запросы закончится быстро, а потом придется платить.

Цена: Если готовы отдавать около 700₽ в неделю — смело юзайте. Один из лучших.

3. DeepSeek — 🥉
Очень мощная штука, не понимаю почему все хейтят

Плюсы: Нет лимитов, работает без VPN, отлично шарит в рендере. Если хорошо составить промт, может написать имбовый байпасс.Есть доступ в интернет и вроде можно через гитхаб дать доступ к проекту (я такое слышал но не уверен в этом). Ну и можно отключить цензуру (не знаю зачем,но можно).

Минусы: Нельзя подключить напрямую к проекту как 1,2,4 место. Есть лимит на символы в чате тоесть если вы долго переписывались,то придется объяснять все заново.

4. Windsurf — ⚡
Почти не пользовался так как лимит, но многие юзают.

Внутри есть много разных моделей, включая GPT-5 и прочие.

Минус: Лимиты маленькие. Бесплатно тут делать нечего. Можете создавать новые акки и мучаться,но я бы лучше юзал топ 3.

5. Grok — 🐦
Нейросеть от твиттера

Плюсы: а они вообще есть то? Ну вроде можно заставить написать байпасс но сложно

Минусы: К проекту не подключить, бесячие лимиты. Что то имбовое написать сложно ибо тупит что прям пень

Честно, не юзал его уже месяцев 8, может, там всё исправили. Но пока топ 5 (и то из за того что другие навязывают,так бы тут был чат гпт)

А вообще - могу посоветовать Ollama (no ad) офлайн нейронка которая ставиться на ваш ПК,но будет нагружать комп. Модели ставите сами. Ну и занимает много места, сама ии + модель = гигов 20
А если есть бабки - Copilot, думаю все знают что такое и объяснять не нужно
"kiro, Cursor, Windsurf" это не Аишки чувак) это Ide

Ну а так ваще бред. какой блять дипсик "мощный"))) Кусок дерьма ебанного. Где Гемини? Модели от Антропика? Кодекс и прочее?