Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Легит и хвх в кс 2 2026

183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
239

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

И так, года 4 не играл с софтом в кс. Хочу вернутся и вот думаю, брать ли хвх софт что б и по легиту играть и хвх или взять онли легит софт и все.
Встал вопрос, как обстоят дела с хвх? А то видел пару тем тут, что оно мертво как никогда раньше.
Так же вопрос по поводу легит софтов - че взять? Что сейчас актуально? Вот пока присматриваюсь в миднайту и впервые увидел pellix.xyz (хз че за софт, но интересно т.к. не пробовал егоф). Есть еще стоющие легит софты?
Буду оч признателен за развернутые ответы.

Ну и в добавок если хвх еще играется - че брать для хвх? Пока думаю насчет нла или фаталити.(нл юзал, хочется попробовать фатал)

Последнее редактирование:
И так, года 4 не играл с софтом в кс. Хочу вернутся и вот думаю, брать ли хвх софт что б и по легиту играть и хвх или взять онли легит софт и все.
Встал вопрос, как обстоят дела с хвх? А то видел пару тем тут, что оно мертво как никогда раньше.
Так же вопрос по поводу легит софтов - че взять? Что сейчас актуально? Вот пока присматриваюсь в миднайту и впервые увидел pellix.xyz (хз че за софт, но интересно т.к. не пробовал егоф).

Ну и в добавок если хвх еще играется - че брать для хвх? Пока думаю насчет нла или фаталити.(нл юзал, хочется попробовать фатал)
Фт для хвх, мемесенс для семи рейджа/легита, миднайт для легита. Со всеми играл в премьер и не отлетал в бан

Так же вопрос по поводу легит софтов - че взять? Что сейчас актуально? Вот пока присматриваюсь в миднайту и впервые увидел pellix.xyz (хз че за софт, но интересно т.к. не пробовал егоф). Есть еще стоющие легит софты?

нл под хвх\семик. Меме,Спурдо и миднайт под легит.

нл под хвх\семик. Меме,Спурдо и миднайт под легит.
Спурдо перехайп, который кроме красивой менюшки нового ничего предложить не может, к тому же платишь за интернал инвентори ченджер.

Для легит интернала - миднайт
Для легит экстернела - Pellix (так же говорят, что он хорош и для хвх, но я легит плеер и тут хз) или ESPDX (но поддерживается только винда 23h2 или ранее)

Последнее редактирование:
Спурдо перехайп, который кроме красивой менюшки нового ничего предложить не может, к тому же платишь за интернал инвентори ченджер.

Для легит интернала - миднайт
Для легит экстернела - Pellix (так же говорят, что он хорош и для хвх, но я легит плеер и тут хз) или ESPDX (но поддерживается только винда 23h2 или ранее)
У них теперь отдельный инвентори?

Когда я играл последний раз он был неплох для экстернала.. С pellix согласен,отличный софт на данный момент.

Назад
Сверху Снизу