LegendaPast Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2025 Сообщения 54 Реакции 0 Воскресенье в 16:41 #1 Я вроде тут на югейме видел анимации как в пульсе типо анимирует чат, таб, перспективу, хотбар можете кто то скинуть тему ?
Я вроде тут на югейме видел анимации как в пульсе типо анимирует чат, таб, перспективу, хотбар можете кто то скинуть тему ?
hashyYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Воскресенье в 17:02 #2 LegendaPast написал(а): Я вроде тут на югейме видел анимации как в пульсе типо анимирует чат, таб, перспективу, хотбар можете кто то скинуть тему ? Нажмите для раскрытия... На Modrinth (no ad) есть моды для таких анимаций, просто закинь в декомпилятор и посмотри, что да как
LegendaPast написал(а): Я вроде тут на югейме видел анимации как в пульсе типо анимирует чат, таб, перспективу, хотбар можете кто то скинуть тему ? Нажмите для раскрытия... На Modrinth (no ad) есть моды для таких анимаций, просто закинь в декомпилятор и посмотри, что да как
LegendaPast Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2025 Сообщения 54 Реакции 0 Воскресенье в 17:16 #3 hashyYT написал(а): На Modrinth (no ad) есть моды для таких анимаций, просто закинь в декомпилятор и посмотри, что да как Нажмите для раскрытия... Ока
hashyYT написал(а): На Modrinth (no ad) есть моды для таких анимаций, просто закинь в декомпилятор и посмотри, что да как Нажмите для раскрытия... Ока
nugetsXD Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 72 Реакции 0 Воскресенье в 17:17 #4 LegendaPast написал(а): Я вроде тут на югейме видел анимации как в пульсе типо анимирует чат, таб, перспективу, хотбар можете кто то скинуть тему ? Нажмите для раскрытия... Excellent Omni там наверное в BetterMinecraft все анимации которые тебе нужны
LegendaPast написал(а): Я вроде тут на югейме видел анимации как в пульсе типо анимирует чат, таб, перспективу, хотбар можете кто то скинуть тему ? Нажмите для раскрытия... Excellent Omni там наверное в BetterMinecraft все анимации которые тебе нужны
LegendaPast Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2025 Сообщения 54 Реакции 0 Воскресенье в 20:55 #5 nugetsXD написал(а): Excellent Omni там наверное в BetterMinecraft все анимации которые тебе нужны Нажмите для раскрытия... Кинь ссылку на тему
nugetsXD написал(а): Excellent Omni там наверное в BetterMinecraft все анимации которые тебе нужны Нажмите для раскрытия... Кинь ссылку на тему