Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

НейронОчка для Валоранта :)

Ну триггер видно что фейлится стреляет раньше чем достигает хитбокса, а нахуя ваще тебе нейронка если ты уже драйвер вьебал т.е пойти по человечески читать память и сделать нормальный чит? нет мы будем делать мерзкую нейротварь и юзеры все равно улетят за дравер инпута

Ну триггер видно что фейлится стреляет раньше чем достигает хитбокса, а нахуя ваще тебе нейронка если ты уже драйвер вьебал т.е пойти по человечески читать память и сделать нормальный чит? нет мы будем делать мерзкую нейротварь и юзеры все равно улетят за дравер инпута
Первый выстрел триггера без задержки сделан для легитности, по сути он делает первый выстрел сразу как пересекает невидимый Bouding box от нейронки.
Да и как показывает статистика, Риотов не особо заботят пиксель боты, если они UD живут по 2-3 года

Ну на мой взгляд, шанс словить репорт меньше когда мисаешь выстрелы :), а не стоишь, ждешь доводку и тапаешь) по сути он делает 1 выстрел во время доводки на модельку, что почти не влияет на эффективность, за то добавляет легитности

Ну на мой взгляд, шанс словить репорт меньше когда мисаешь выстрелы :), а не стоишь, ждешь доводку и тапаешь) по сути он делает 1 выстрел во время доводки на модельку, что почти не влияет на эффективность, за то добавляет легитности
я про плавность наводки, ее дергает между стрельбой. это будет видно на демке / в спектаторах
если это фиксануть то нормуль будет

Назад
Сверху Снизу