Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
хуйня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем на жабе?Ну, Привет...? Джава лоадер не лучшее решение. Сурс датируется 09.02.2025
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скоро для вас залью один клиентик)
Upd. Посмотрел - Ссылки ведут на какой-то Deluxe c 5к юзерами)
Сразу говорю - Негатива к типам нету. Доебывать мой лс не нужно
мда в чем прикол делать лоадеры на java если щас любая ашика может на плюсах уже написать хоть какой то но лоадерНу, Привет...? Джава лоадер не лучшее решение. Сурс датируется 09.02.2025
Я в ахуе с того что чуваки реально думают что я это под использование кому-то сливаю)я вахуи что типы пишут del, хотя блять написано что "Сурс датируется 09.02.2025"
А зачем на жабе?
Это же ежу ясно что кряк через 5 секунд после р
ХАХАХАХАХ давай покажи на плюсах щас на плюсах не кто не пишетмда в чем прикол делать лоадеры на java если щас любая ашика может на плюсах уже написать хоть какой то но лоадер
кто доебалсяНу, Привет...? Джава лоадер не лучшее решение. Сурс датируется 09.02.2025
Писали) и будут писать) найди мне альтернативу плюсамХАХАХАХАХ давай покажи на плюсах щас на плюсах не кто не пишет
Ну из альтернатив rust но сомнительно конечноПисали) и будут писать) найди мне альтернативу плюсам
Chat gpt musor /delНу, Привет...? Джава лоадер не лучшее решение. Сурс датируется 09.02.2025
я вахуи какие вы безмозглые мне страшно что будет потом с этим "км"Chat gpt musor /del
Всмысле безмозглые тип залил хуйню на форум забил диск сервера, я написал что это говно чата гпт и его стоит удалить, что не так?я вахуи какие вы безмозглые мне страшно что будет потом с этим "км"
И какая разница чем датируется сурс в любом случае это хуйняя вахуи что типы пишут del, хотя блять написано что "Сурс датируется 09.02.2025"
нормНу, Привет...? Джава лоадер не лучшее решение. Сурс датируется 09.02.2025
мне жаль что ты живешь, если хуйня то оставь это при себе, если хуйня то нахуй ты вообще пишешь если ты не хочешь это юзать то нажми Alt + Стрелка влевоВсмысле безмозглые тип залил хуйню на форум забил диск сервера, я написал что это говно чата гпт и его стоит удалить, что не так?
И какая разница чем датируется сурс в любом случае это хуйня
Ну да это хуйня, и почему я должен оставить это при себе? Ты же не оставил свое мнение и решил мне хуйни пропечатать)мне жаль что ты живешь, если хуйня то оставь это при себе, если хуйня то нахуй ты вообще пишешь если ты не хочешь это юзать то нажми Alt + Стрелка влево
кстат, пасиб терь знаюя вахуи что типы пишут del, хотя блять написано что "Сурс датируется 09.02.2025"
ротовыебаный хуеглот, del`ы пишут не для тебя умственно осталого, а для модераторов чтобы твою тему удалили к хуям собачим, нищее ты существо бляСничи, мне похуй на ваши del`ы. Ваше мнение ущербное я в хуй не ставлю. Слил я - чтобы это дерьмо не селлили
какой же ты сука тупой, 98.9% процентов от всего кода было написано гптхой, единственное что было написано разрабом это наверное лишь enum gui, потому что блять даже dbconfig был написан великим chatgptчё ты сморозил. И лоадер не фулл гптха делала. Тогда это было не на таком хайпе
М-м-м ссылкиНу, Привет...? Джава лоадер не лучшее решение. Сурс датируется 09.02.2025
так ещё и оправдывают ратку под предлогом "на всякий случай если крякнут"М-м-м ссылкина какой-то Deluxe ведут, мне кент сказал что читал в одном ТГК со всеми пруфами что смеди кодер этой мусорки ратер, а его броу карандаш даже не отрицает это и кидает вебку какого-то шкела, так ещё сам читуха пастуля, не думал чё аноксис опуститься до рекламы ратки под названием пасталюкс, ну увы он опустился до такого уровня
ангел сап когда асфиксияНу, Привет...? Джава лоадер не лучшее решение. Сурс датируется 09.02.2025
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz