Почему AIMWARE миссает??

• Автор темы Автор темы miracl3
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
397
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо у меня сеты говно, либо чит говно.
Купил ав, даже на НОСПРИДЕ БЛЯТЬ не попадает, что за фигня??!1?!??!
На мм хвх ещё хуже....

Помогите плиз, надоело sos4t :(

ресольвер вкл:kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо у меня сеты говно, либо чит говно.
Купил ав, даже на НОСПРИДЕ БЛЯТЬ не попадает, что за фигня??!1?!??!
На мм хвх ещё хуже....

Помогите плиз, надоело sos4t :(
ав хуйня зря ты взял его, ресольвер у них гавно

Рефаунди и покупай орла.
Ну или кряк спермы юзай.

Вам не надоело подобные темы создавать?
Все зависит от ваших сетов и стиля игры.

ав на мувах брутфорсит, че ты хочешь :kappa:

заебали его обсирать, там нужно найти хорошие сеты, новые в чите будут делат сас 99,9%, либо играть и искать сеты, либо покупать, но не думаю, что вы настроите если у вас даже маленько опыта в этом деле нету. Тем более не всё от кфг то и зависит, стиль игры, движения, и другие факторы.

Рефаунди и покупай орла.
Ну или кряк спермы юзай.
Я ав покупал у белки (

заебали его обсирать, там нужно найти хорошие сеты, новые в чите будут делат сас 99,9%, либо играть и искать сеты, либо покупать, но не думаю, что вы настроите если у вас даже маленько опыта в этом деле нету. Тем более не всё от кфг то и зависит, стиль игры, движения, и другие факторы.
Я как бы уже 2 года в хвх и Зевс или даже веаве или ауу куда легче настроить, чем ав

где и у кого, или подскажи как настраивать блять, я ав впервые купил
в АВ всегда был хороший бектрек.. Если и играть, то на бектреке. Ну и еще в ав топ авп

Рефаунди и покупай орла.
ты знаешь что в кряке уже ресольвер хуже чем раньше? Он по фейкам часто уже шьёт

AIMWARE - top nospread , awp
Getze.us - only scout

Выше клоуны какие-то, тебе нужно стать вангой, и понимать когда оверрайд юзать(на кнопочку такой ресольвер), я вчера 4 раза катал против зевсов, и чёто зевс нихуя не топ ;)

Выше клоуны какие-то, тебе нужно стать вангой, и понимать когда оверрайд юзать(на кнопочку такой ресольвер), я вчера 4 раза катал против зевсов, и чёто зевс нихуя не топ ;)
оно еле как баимит, сейчас катал, просто половину пулей в бошку не попадали..........
+ меня по кд пикают как суку, даже с врублённым headaim if walking нет смысла

оно еле как баимит, сейчас катал, просто половину пулей в бошку не попадали..........
+ меня по кд пикают как суку, даже с врублённым headaim if walking нет смысла
https://yougame.biz/threads/36364/
мин дамаг на револьвер 18 ставь
скар мин дамаг 13 или 10 + хитчанс 27
добавь хит боксы жопу и чест(pelvis , chest, шею убери нахуй)
скаут мин дамаг 27-34, хитчанс 51-60
если не попадаешь, юзай оверрайд

У меня не миссает почему-то.
Кстати, вот выше все про орел пишут, защищают, хотя сами знаю что орел только мувы фиксит(
И то орел фейк лаги почти не фиксит. Сегодня в напарниках против орла играл, он мне онли фейки стрелял, начал двигаться, он бодить начал...

это дефолт

Назад
Сверху Снизу