Cekmeje1 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2025 Сообщения 38 Реакции 3 26 Фев 2026 #61 PLEASE HELP ME TO FIX CHAMS
BbINTP1IIIHbI1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2026 Сообщения 13 Реакции 0 27 Фев 2026 #62 Prosto_cheliik написал(а): В чите работает только вх и ворлд модуляция. Мб людям которым не на чем пастить подойдет. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. типы там пытаются пофиксить рейдж, это ооочччееень тяжело
Prosto_cheliik написал(а): В чите работает только вх и ворлд модуляция. Мб людям которым не на чем пастить подойдет. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. типы там пытаются пофиксить рейдж, это ооочччееень тяжело
Wecor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2024 Сообщения 23 Реакции 0 27 Фев 2026 #63 BbINTP1IIIHbI1 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. типы там пытаются пофиксить рейдж, это ооочччееень тяжело Нажмите для раскрытия... тяжело взять готовый чит и написать рейдж, смешно если тебе тяжело в готовом чите написать функцию то зачем ты вобще берешся за это?
BbINTP1IIIHbI1 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. типы там пытаются пофиксить рейдж, это ооочччееень тяжело Нажмите для раскрытия... тяжело взять готовый чит и написать рейдж, смешно если тебе тяжело в готовом чите написать функцию то зачем ты вобще берешся за это?
BbINTP1IIIHbI1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2026 Сообщения 13 Реакции 0 27 Фев 2026 #64 Wecor написал(а): тяжело взять готовый чит и написать рейдж, смешно если тебе тяжело в готовом чите написать функцию то зачем ты вобще берешся за это? Нажмите для раскрытия... чё ? я пишу что типы которые на этой базе не могут пофиксить не чё
Wecor написал(а): тяжело взять готовый чит и написать рейдж, смешно если тебе тяжело в готовом чите написать функцию то зачем ты вобще берешся за это? Нажмите для раскрытия... чё ? я пишу что типы которые на этой базе не могут пофиксить не чё
fIexxy Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2025 Сообщения 4 Реакции 0 27 Фев 2026 #65 rapira1337 написал(а): пастеры удивляют Нажмите для раскрытия... rapira1337 написал(а): пастеры удивляют Нажмите для раскрытия... а сам то
rapira1337 написал(а): пастеры удивляют Нажмите для раскрытия... rapira1337 написал(а): пастеры удивляют Нажмите для раскрытия... а сам то
Prosto_cheliik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2024 Сообщения 47 Реакции 0 28 Фев 2026 #66 fIexxy написал(а): а сам то Нажмите для раскрытия... fIexxy написал(а): а сам то Нажмите для раскрытия... фу иди нахуй кубач
fIexxy написал(а): а сам то Нажмите для раскрытия... fIexxy написал(а): а сам то Нажмите для раскрытия... фу иди нахуй кубач
parrot3123123 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 17 Реакции 0 28 Фев 2026 #67 /del заебали постить один и тот же мусор
Prosto_cheliik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2024 Сообщения 47 Реакции 0 28 Фев 2026 #68 parrot3123123 написал(а): /del заебали постить один и тот же мусор Нажмите для раскрытия... сжечь кубача
parrot3123123 написал(а): /del заебали постить один и тот же мусор Нажмите для раскрытия... сжечь кубача
fIexxy Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2025 Сообщения 4 Реакции 0 28 Фев 2026 #69 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. твоя мать ну дальше ты сам знаешь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. твоя мать ну дальше ты сам знаешь
Prosto_cheliik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2024 Сообщения 47 Реакции 0 28 Фев 2026 #70 fIexxy написал(а): Скрытое содержимое твоя мать ну дальше ты сам знаешь Нажмите для раскрытия... не знаю продолжи пж(делаю вид что не знаю тебя)
fIexxy написал(а): Скрытое содержимое твоя мать ну дальше ты сам знаешь Нажмите для раскрытия... не знаю продолжи пж(делаю вид что не знаю тебя)
Arbuz Arbuz neverlose.cc in my heart Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,350 Реакции 310 28 Фев 2026 #71 Cekmeje1 написал(а): Посмотреть вложение 328844PLEASE HELP ME TO FIX CHAMS Нажмите для раскрытия... You cant a found simple pattern?
Cekmeje1 написал(а): Посмотреть вложение 328844PLEASE HELP ME TO FIX CHAMS Нажмите для раскрытия... You cant a found simple pattern?
wwws12313123 Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2022 Сообщения 13 Реакции 0 9 Мар 2026 #72 alobronix1337 написал(а): я не рофлю пж, дайте промпт, мне реал лень писать самому ии хотяб базу сделаем под рейдж итд а я дальше сам буду. Нажмите для раскрытия... тебе чтобы рагу работал надо сначала все паттерны обнвоить в этой елде коня
alobronix1337 написал(а): я не рофлю пж, дайте промпт, мне реал лень писать самому ии хотяб базу сделаем под рейдж итд а я дальше сам буду. Нажмите для раскрытия... тебе чтобы рагу работал надо сначала все паттерны обнвоить в этой елде коня
BANGLADESHCYBERGOD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2023 Сообщения 58 Реакции 19 Четверг в 02:40 #73 Legendware ?
Prosto_cheliik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Четверг в 03:02 #74 BANGLADESHCYBERGOD написал(а): Legendware ? Нажмите для раскрытия... Какой нахуй лв
kpytoicuvak1337 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2026 Сообщения 2 Реакции 0 Пятница в 20:53 #75 alobronix1337 написал(а): почему? хотябы пару примеров дай и придется самому писать... Нажмите для раскрытия... я конечно не следил за форумами всякими поетому я могу только разве что тебе спастить рейдж из аксиона и обновить я хз
alobronix1337 написал(а): почему? хотябы пару примеров дай и придется самому писать... Нажмите для раскрытия... я конечно не следил за форумами всякими поетому я могу только разве что тебе спастить рейдж из аксиона и обновить я хз
alobronix1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2025 Сообщения 50 Реакции 2 Пятница в 21:35 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да эту елду надо обновить паттерны и ты если рейдж сделать хочешь то пожалуйста только в лс ссылон дай, и если можешь менюшку сделай норм.
да эту елду надо обновить паттерны и ты если рейдж сделать хочешь то пожалуйста только в лс ссылон дай, и если можешь менюшку сделай норм.