Deanon
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КсBrodsky, а у тебя вак собственно где ?
КсBrodsky, а у тебя вак собственно где ?
Писать только по теме!не на того напал епта, я считать умею ты не беспокойся , посмотри когда я регистрировался тогда еще мамонты ходили и когда ты !!!!? сынок папку не обманешь
ты купишь мой за 200 то ?
За 150 давайты купишь мой за 200 то ?
там балик 64 рубля + карточек нормально так, мне бабки нужны срочно , го 200 ?За 150 давай
Не по критериям... Баланс вообще не нужен, лишняя причина повысить цену... Важен лвлтам балик 64 рубля + карточек нормально так, мне бабки нужны срочно , го 200 ?
за 200 возьмешь или нет?Не по критериям... Баланс вообще не нужен, лишняя причина повысить цену... Важен лвл
ладно го за 150 отдамНе по критериям... Баланс вообще не нужен, лишняя причина повысить цену... Важен лвл
untructed нужен?250rub.По чем брал - за столько и продаю...Куплю ваш аккаунт steam от 10 лвл. Главный критерий - уровень, игры, карточки, часы, друзья, оформление, инвентарь не важны!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz