Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой ваш любимый исполнитель,группа?

Я слушаю только старьё в виде бростепа конца 00/начала 10-ых, и разный рейв 90-ых, — там уже всё мёртвое.

ну слушаю че нравится как бы а почему он не адекват?
самые проходные и глупые образы которые были в ру индустрии, найнмайс еще хуже, у ицкова хотя бы интересный бек был
пустая загадочность и атмосфера закрытости, при том что оба с первого же релиза живут на стримингах
"высокая мода" и прет-а-порте шмотки, просто смешно

включаю какой-то дес метал (или че то в этом роде, не шарю): gutteral slug, get the shot, paleface swiss, synlakross
Guttural Slug по большей части играют Slamming Brutal Death Metal (за исключением, наверное, альбома Plague Of Filth, там деткор скорее).
А вот Paleface скорее Beatdown Hardcore, но я не чекал их последний альбом (остановился на первых четырёх). На мой взгляд чуваки скатились, но ИМХО конечно.
Про вторых и четвёртых - хз кто это, не могу сказать.

Если хочешь что-то боевое, то советую к оценке: Replacer, Hounds Of War, Grounds For Assault, Line Of Scrimmage,, и Orphan (и их ранний проект Strangled). Из наших пацанов-вертухаев - Deathsquad. Это всё чистый Beatdown Hardcore.
Если интересен слэмчик, то однозначно рекомендую: Grieve (найдёшь по альбому Pit Of Despair), Agonal Breathing, Diphenylchloroarsine, Esophagectomy, Dehumanizing Itatrain Worship, Facelift Deformation, FLESH. Из наших - Abominable Putridity/Deracinated (ну, тут сплит между РФ и США).
Если хочешь деткорного чего-то, но что не звучит как говно ебаное по типу слаутеров - Psycho-frame и Saltwound.
Если хочется чего-то ПИЗДЕЦ БОЕВОГО - Vermin Womb и Primitive Man.

Guttural Slug по большей части играют Slamming Brutal Death Metal (за исключением, наверное, альбома Plague Of Filth, там деткор скорее).
А вот Paleface скорее Beatdown Hardcore, но я не чекал их последний альбом (остановился на первых четырёх). На мой взгляд чуваки скатились, но ИМХО конечно.
Про вторых и четвёртых - хз кто это, не могу сказать.

Если хочешь что-то боевое, то советую к оценке: Replacer, Hounds Of War, Grounds For Assault, Line Of Scrimmage,, и Orphan (и их ранний проект Strangled). Из наших пацанов-вертухаев - Deathsquad. Это всё чистый Beatdown Hardcore.
Если интересен слэмчик, то однозначно рекомендую: Grieve (найдёшь по альбому Pit Of Despair), Agonal Breathing, Diphenylchloroarsine, Esophagectomy, Dehumanizing Itatrain Worship, Facelift Deformation, FLESH. Из наших - Abominable Putridity/Deracinated (ну, тут сплит между РФ и США).
Если хочешь деткорного чего-то, но что не звучит как говно ебаное по типу слаутеров - Psycho-frame и Saltwound.
Если хочется чего-то ПИЗДЕЦ БОЕВОГО - Vermin Womb и Primitive Man.
ахуеть, спасибо добрый человек

мне кажется ты застрял в году 20
Так и есть, обожаю те времена на мясном глитче и синте с бассом. Из этих могу выделить ещё elox1m, pepel nahudi, егор натс, 44neverluv, nash crime, lil fr3aky, lilcak3, bezotca, Danya8, greyrock и очень ещё много хайповых типов есть.

Назад
Сверху Снизу