Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вальве сделали патруль в 2х2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
https://vk.com/wall-160609337_1202
ребят как же теперь будем играть в наш любимы контр страйк ? Хвх режим теперь превращается в обычный мм , печально , напишите что об этом думайте?

https://vk.com/wall-160609337_1202
ребят как же теперь будем играть в наш любимы контр страйк ? Хвх режим теперь превращается в обычный мм , печально , напишите что об этом думайте?
Я конечно все понимаю, это обновление вызывает у вас фурор, панику, тем с данным обновлением много, уже очень, начиная с 6 утра, сколько можно. Жить будем спокойно, как и жили.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
благо успел поднять калаш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ez одного из ушл3пков с которыми сегодня играл, да еще и засрал мне стену комментами "ez tapped" - забанили. Такой аккаунт у чела был, и ему не жалко. Патруль делает свое дело.

ахах) да уж бывает , все незнающие люди пойдут как обычно в 2х2 и будут играть по раге и отлетят сегодня вечером ,ждите много банов вечером или завтра )

ахах) да уж бывает , все незнающие люди пойдут как обычно в 2х2 и будут играть по раге и отлетят сегодня вечером ,ждите много банов вечером или завтра )
Видел я сегодня челов, писали "это все фигня, фейк обнова", захожу к ним в профиль, а у них там 30 лвл, игр дохера. Сейчас захожу в их профиля и вижу там красуется игровая блокировка, аж слеза потекла. Жалко почанов. Ох будет вечером веселуха.

Я наверное впервые так печален за читеров )) вот неждан будет , ладно хоть я никогда не играл в этот бесполезный хвх режим , сейчас вообще врятле кто будет играть в него ,все играли ради хвх интересно ,всё же официально ) а сейчас все хер забьют ...

я тоже по легиту ,но я просто в общем сказал , только рейджеры расстроятся

ребят, а когда будет доступна кнопка мне нравится?

Назад
Сверху Снизу