Tornadich Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2025 Сообщения 6 Реакции 0 20 Фев 2026 #1 всем привет я уже сделал свой клиент и хочу его экспортировать как это возможно ведь делая по гайду с ютуба ничего не выходит
всем привет я уже сделал свой клиент и хочу его экспортировать как это возможно ведь делая по гайду с ютуба ничего не выходит
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 138 Реакции 1 21 Фев 2026 #2 Ты не сделал "свой" клиент
Tornadich Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2025 Сообщения 6 Реакции 0 21 Фев 2026 #3 paster322 написал(а): Ты не сделал "свой" клиент Нажмите для раскрытия... ты такой крутой вау самоутвердись этим пацан
paster322 написал(а): Ты не сделал "свой" клиент Нажмите для раскрытия... ты такой крутой вау самоутвердись этим пацан
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 778 Реакции 66 21 Фев 2026 #4 Пососитесь
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 526 Реакции 6 21 Фев 2026 #5 Экспортировать типа забилдить? Если так то на чем ты делаешь? Мцп или фабрик?
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 122 Реакции 1 21 Фев 2026 #6 Tornadich написал(а): всем привет я уже сделал свой клиент и хочу его экспортировать как это возможно ведь делая по гайду с ютуба ничего не выходит Нажмите для раскрытия... Нажми кнопку билд в intellij idea, или если используешь gradle то пропиши ./gradlew build
Tornadich написал(а): всем привет я уже сделал свой клиент и хочу его экспортировать как это возможно ведь делая по гайду с ютуба ничего не выходит Нажмите для раскрытия... Нажми кнопку билд в intellij idea, или если используешь gradle то пропиши ./gradlew build
sand15k00 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2026 Сообщения 4 Реакции 0 21 Фев 2026 #7 Q если делаешь чит-мод то просто в своей среде (Intelji, Eclipe) Выбираешь справа окно Gradle > build > jar и кликаешь 2 раза :)
Q если делаешь чит-мод то просто в своей среде (Intelji, Eclipe) Выбираешь справа окно Gradle > build > jar и кликаешь 2 раза :)