Tornadich Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2025 Сообщения 11 Реакции 0 20 Фев 2026 #1 всем привет я уже сделал свой клиент и хочу его экспортировать как это возможно ведь делая по гайду с ютуба ничего не выходит
всем привет я уже сделал свой клиент и хочу его экспортировать как это возможно ведь делая по гайду с ютуба ничего не выходит
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 136 Реакции 1 21 Фев 2026 #2 Ты не сделал "свой" клиент
Tornadich Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2025 Сообщения 11 Реакции 0 21 Фев 2026 #3 paster322 написал(а): Ты не сделал "свой" клиент Нажмите для раскрытия... ты такой крутой вау самоутвердись этим пацан
paster322 написал(а): Ты не сделал "свой" клиент Нажмите для раскрытия... ты такой крутой вау самоутвердись этим пацан
Jadovran Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 837 Реакции 74 21 Фев 2026 #4 Пососитесь
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 569 Реакции 5 21 Фев 2026 #5 Экспортировать типа забилдить? Если так то на чем ты делаешь? Мцп или фабрик?
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Онлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 142 Реакции 2 21 Фев 2026 #6 Tornadich написал(а): всем привет я уже сделал свой клиент и хочу его экспортировать как это возможно ведь делая по гайду с ютуба ничего не выходит Нажмите для раскрытия... Нажми кнопку билд в intellij idea, или если используешь gradle то пропиши ./gradlew build
Tornadich написал(а): всем привет я уже сделал свой клиент и хочу его экспортировать как это возможно ведь делая по гайду с ютуба ничего не выходит Нажмите для раскрытия... Нажми кнопку билд в intellij idea, или если используешь gradle то пропиши ./gradlew build
sand15k00 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2026 Сообщения 10 Реакции 0 21 Фев 2026 #7 Q если делаешь чит-мод то просто в своей среде (Intelji, Eclipe) Выбираешь справа окно Gradle > build > jar и кликаешь 2 раза :)
Q если делаешь чит-мод то просто в своей среде (Intelji, Eclipe) Выбираешь справа окно Gradle > build > jar и кликаешь 2 раза :)