Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Esp for stalcube

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я смог реализовать есп на сталкуб, мне не хватает воображения для дальнейших действий, если есть знающие подскажите что еще нужно реализовать для комфортного gameplay в этой игре:?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ники хп дистанция цвет поменять их трейсера подумай много всего есть
ники вывел для всех включая даже мобов, хп тоже добавил около бокса, видишь я в игре только в первый раз вот и нету у меня воображения поиграть надо а я сижу в визуалке... трейсера тоже есть, щас на костях затух, вообще не понимаю ничерта, хотя на юнити и сурс engine спокойно делал:///

аим делай проту пасти и продавай школьникам!!! (поделись хуками)
на счет аимбота уже сделал, вот недавно кости сделал и по ним аим наклипал + рандомизацию по приоритетности кости. может в этой игре есть еще что то интересное для реализации? ( про анти скрин в 1 хук не пишите )

Последнее редактирование:
я смог реализовать есп на сталкуб, мне не хватает воображения для дальнейших действий, если есть знающие подскажите что еще нужно реализовать для комфортного gameplay в этой игре:?
если не секрет каким образом ты читаешь корды ентити?

В эту хуету нет смысла читы делать, в ней сидят ебанаты на сборках, которых не убить даже с самого пизданутого оружия в игре, никакой аим не поможет, если ты буквально вьебал на этот дерьмо-проект 100к и одет как админ что тебя ни с одного оружия ебнуть нельзя. + Полностью отсутствует черный рынок, как это было в старом ск, настолько недоразвитое комьюнити что практически каждый игрок которого ты видишь в этой хуйне, просто введя его ник на ютабе, сможешь найти канал с фраг мувиками в этом говняке xd

В эту хуету нет смысла читы делать, в ней сидят ебанаты на сборках, которых не убить даже с самого пизданутого оружия в игре, никакой аим не поможет, если ты буквально вьебал на этот дерьмо-проект 100к и одет как админ что тебя ни с одного оружия ебнуть нельзя. + Полностью отсутствует черный рынок, как это было в старом ск, настолько недоразвитое комьюнити что практически каждый игрок которого ты видишь в этой хуйне, просто введя его ник на ютабе, сможешь найти канал с фраг мувиками в этом говняке xd
ты уверен? я такое делал, я с 6 снарягой бегал как ебанутый на скоростях + ФУЛЛ шотал типов онли головы всегда первые места.
а про чр вообще молчу, в этой игре буквально фри арты + арт есп тащит))

ты уверен? я такое делал, я с 6 снарягой бегал как ебанутый на скоростях + ФУЛЛ шотал типов онли головы всегда первые места.

а про чр вообще молчу, в этой игре буквально фри арты + арт есп тащит))
Ты можешь проверить мои слова добежав до янова или сходить на установку на армах либо на дроп. Пивные ебланища после всех читерских выебонов буквально стали обьединяться в группки по 6 человек с Толстяками заточенные на +15, ну и ты как бы не хотел 660 приведы в виде 4-5 ебал никак не вынести. Дошло даже до того, что они клан с кланом обговаривают кто из них будет занимать дропы, чтобы не встревать в файты. По одиночке или в дуо там все ебучие слабаки

Ты можешь проверить мои слова добежав до янова или сходить на установку на армах либо на дроп. Пивные ебланища после всех читерских выебонов буквально стали обьединяться в группки по 6 человек с Толстяками заточенные на +15, ну и ты как бы не хотел 660 приведы в виде 4-5 ебал никак не вынести. Дошло даже до того, что они клан с кланом обговаривают кто из них будет занимать дропы, чтобы не встревать в файты. По одиночке или в дуо там все ебучие слабаки
так это онли на дропы же, а так бегал на янове и рлс и лиме, максимум 4 видел, с кустов по 1 косил и все :/, если чит хороший руки не нужны как говорится, и жир их не спасет)) кстати с них я нормально вынес))
это я тебе пишу как юзер МАКСИМУМ 7 тир шмотки
да и на дропе давал хорошо -4,-5 правда ни разу не забирал дроп потому что игроков слишком много и сталкеры и бандиты, а лока маленькая и дроп един
я 600 приведы +- убиваю за секунду если че))

слей сурсы и будь красавой

так это онли на дропы же, а так бегал на янове и рлс и лиме, максимум 4 видел, с кустов по 1 косил и все :/, если чит хороший руки не нужны как говорится, и жир их не спасет)) кстати с них я нормально вынес))
это я тебе пишу как юзер МАКСИМУМ 7 тир шмотки
да и на дропе давал хорошо -4,-5 правда ни разу не забирал дроп потому что игроков слишком много и сталкеры и бандиты, а лока маленькая и дроп един

я 600 приведы +- убиваю за секунду если че))
Ты 600 приведы убиваешь только потому что у тебя сиг снайп, который по характеристикам как рмка на т10. Просто не нерфленный лазерган. Я тоже с ним бегал, но не долго. Соответственно и ты долго так сбривая по 5 рыл не побегаешь, потому что на тебя нахуярят в дискорде и ты отлетишь в тот же вечер.

АХХАХАХАХХА, ладно это не смешно

а еще что слить?
Можешь дать сурсы? Мы с кентом свой софт сделаем и те кинем, или что то типо сотрудничество? Просто хотим прям фулл чит сделать, помимо вх, аима и того подобного хотим еще паки добавить, лутбоксы в опене и тд.

Можешь дать сурсы? Мы с кентом свой софт сделаем и те кинем, или что то типо сотрудничество? Просто хотим прям фулл чит сделать, помимо вх, аима и того подобного хотим еще паки добавить, лутбоксы в опене и тд.
"паки добавить, лутбоксы в опене и тд" не понял про что идет речь, и в чем проблема самим сделать?
если лут боксы это stash, то у меня етсь, так же есть speed, и тд, вообщем фулл чит, no recoil и тд
но я уже не играю в эту игру так что делаю чит на другую игру :<<

Назад
Сверху Снизу