Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я щас более начал лучше делать худы и ттд сильне джаву под учил и ттд
а для чего java-то нужна в этом?я щас более начал лучше делать худы и ттд сильне джаву под учил и ттд
я раньше юзал нейросети ведь знал плохо яп и вот учил учил и понял всю фигнюа для чего java-то нужна в этом?
для этого не нужна java даже... Можно просто выучить 3 слова: RoundedRect, drawCircle, drawShadowя раньше юзал нейросети ведь знал плохо яп и вот учил учил и понял всю фигню
я знаю гений я выучил методы переменные и так далее заебал мне мозги ебатьдля этого не нужна java даже... Можно просто выучить 3 слова: RoundedRect, drawCircle, drawShadow
нахуй тут переменные...я знаю гений я выучил методы переменные и так далее заебал мне мозги ебать
Пиздец ты тип говорю что для чего я учил ты смотришь старые работы мои и че то говоришь ну целестиал скид я не знал где градиентнахуй тут переменные...
хаххахах сам в дизайне не далеко ушел и еще незнаешь что такое переменныенахуй тут переменные...
переменные знает каждый человек, даже из математики. Вот простой пример:хаххахах сам в дизайне не далеко ушел и еще незнаешь что такое переменные
подарить учебник по рус. яз? По java тоже не помешал быхаххахах сам в дизайне не далеко ушел и еще незнаешь что такое переменные
ну так буквально ему и x,y, width, height надо. И твои работы калл ебанный, в твоих видео ты блять показываешь честстиллер и триггер бот с байпассом спринта(кстати на фт любой спринт обходитпеременные знает каждый человек, даже из математики. Вот простой пример:
яблок - 4, но в java было бы
int apple = 4;
они даже не пригодятся в коде, если считать по его работам. Там тупо цифорки вписать в методе drawRoundedRect
Ты мои работы не видел. Если ты про мой клиент, то там мой стиль. Посмотри работы нынешние, которые на заказ выполняются.
подарить учебник по рус. яз? По java тоже не помешал бы
пиздец америку открыл и напиши еще System.out.print(apple)и я дла примера сказала переменныепеременные знает каждый человек, даже из математики. Вот простой пример:
яблок - 4, но в java было бы
int apple = 4;
они даже не пригодятся в коде, если считать по его работам. Там тупо цифорки вписать в методе drawRoundedRect
Ты мои работы не видел. Если ты про мой клиент, то там мой стиль. Посмотри работы нынешние, которые на заказ выполняются.
подарить учебник по рус. яз? По java тоже не помешал бы
ты бы такое не сделал, особенно автор темы. Да, это лучший скид, особенно celestialну так буквально ему и x,y, width, height надо. И твои работы калл ебанный, в твоих видео ты блять показываешь честстиллер и триггер бот с байпассом спринта(кстати на фт любой спринт обходит
)Посмотреть вложение 328385bnПосмотреть вложение 328384
или ты думаешь что вот это красиво?
это нахуй пиздец а не скидты бы такое не сделал, особенно автор темы. Да, это лучший скид, особенно celestial
если ты про векс, то ок, но про целочку если, то ты ахуевшее чмо)это нахуй пиздец а не скид
ну ебать на слово поверим, прикрепи хотя бы примеры ебаный ротя щас более начал лучше делать худы и ттд сильне джаву под учил и ттд
що не так нахуй в теме обьясниесли ты про векс, то ок, но про целочку если, то ты ахуевшее чмо)
Посмотреть вложение 328403
я гораздо лучше тебя делаю ты даже вексайд в котором калловый худ ровно заскидить даже не смог о чем речьты бы такое не сделал, особенно автор темы. Да, это лучший скид, особенно celestial
если ты про векс, то ок, но про целочку если, то ты ахуевшее чмо)
Посмотреть вложение 328403
+я гораздо лучше тебя делаю ты даже вексайд в котором калловый худ ровно заскидить даже не смог о чем речь
мне больно читать твое убогое написание. Ты русский выучи, а потом java. Думаю, что неплохая стратегия.я гораздо лучше тебя делаю ты даже вексайд в котором калловый худ ровно заскидить даже не смог о чем речь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz