Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предоставляю услуги Неактуал

• Автор темы Автор темы GThicig
  • Дата начала Дата начала
1771743806632.png

1771743823951.png

мне так сука страшно...:forsenGun::FeelsBadMan:

я раньше юзал нейросети ведь знал плохо яп и вот учил учил и понял всю фигню
для этого не нужна java даже... Можно просто выучить 3 слова: RoundedRect, drawCircle, drawShadow

для этого не нужна java даже... Можно просто выучить 3 слова: RoundedRect, drawCircle, drawShadow
я знаю гений я выучил методы переменные и так далее заебал мне мозги ебать

нахуй тут переменные...
Пиздец ты тип говорю что для чего я учил ты смотришь старые работы мои и че то говоришь ну целестиал скид я не знал где градиент

хаххахах сам в дизайне не далеко ушел и еще незнаешь что такое переменные
переменные знает каждый человек, даже из математики. Вот простой пример:

яблок - 4, но в java было бы
int apple = 4;

они даже не пригодятся в коде, если считать по его работам. Там тупо цифорки вписать в методе drawRoundedRect

Ты мои работы не видел. Если ты про мой клиент, то там мой стиль. Посмотри работы нынешние, которые на заказ выполняются.
хаххахах сам в дизайне не далеко ушел и еще незнаешь что такое переменные
подарить учебник по рус. яз? По java тоже не помешал бы

int apple = 4;

они даже не пригодятся в коде, если считать по его работам. Там тупо цифорки вписать в методе drawRoundedRect

Ты мои работы не видел. Если ты про мой клиент, то там мой стиль. Посмотри работы нынешние, которые на заказ выполняются.

ну так буквально ему и x,y, width, height надо. И твои работы калл ебанный, в твоих видео ты блять показываешь честстиллер и триггер бот с байпассом спринта(кстати на фт любой спринт обходит
)
Снимок экрана 2026-02-22 141658.png
bn
1771748257412.png

или ты думаешь что вот это красиво?

int apple = 4;

пиздец америку открыл и напиши еще System.out.print(apple)и я дла примера сказала переменные

ну так буквально ему и x,y, width, height надо. И твои работы калл ебанный, в твоих видео ты блять показываешь честстиллер и триггер бот с байпассом спринта(кстати на фт любой спринт обходит
)Посмотреть вложение 328385bnПосмотреть вложение 328384

или ты думаешь что вот это красиво?
ты бы такое не сделал, особенно автор темы. Да, это лучший скид, особенно celestial

я щас более начал лучше делать худы и ттд сильне джаву под учил и ттд
ну ебать на слово поверим, прикрепи хотя бы примеры ебаный рот
если ты про векс, то ок, но про целочку если, то ты ахуевшее чмо)
Посмотреть вложение 328403
що не так нахуй в теме обьясни

ты бы такое не сделал, особенно автор темы. Да, это лучший скид, особенно celestial
я гораздо лучше тебя делаю ты даже вексайд в котором калловый худ ровно заскидить даже не смог о чем речь
если ты про векс, то ок, но про целочку если, то ты ахуевшее чмо)
Посмотреть вложение 328403
1771756337579.png

братан ты не далеко ушел так то тоже

я гораздо лучше тебя делаю ты даже вексайд в котором калловый худ ровно заскидить даже не смог о чем речь
мне больно читать твое убогое написание. Ты русский выучи, а потом java. Думаю, что неплохая стратегия.

Назад
Сверху Снизу